Chivalry 2

6.3
()

Chivalry 2 отложена до 2021 года, выйдет одновременно на ПК и консолях

©

Сегодня стало известно, что Chivalry 2 от Torn Banner Studios задержится. Разработчики опубликовали довольно откровенный пост в блоге, чтобы объяснить фанатам, что они не смогут играть в Chivalry 2 до следующего года.

Мы считаем, что этот обновленный график необходим для того, чтобы Chivalry 2 стала величайшей игрой, какой она может быть, и той, которая реализует наше видение «настоящего продолжения» оригинальной Chivalry: Medieval Warfare. По мере того, как мы привыкаем к совместной работе по-новому в мире COVID-19, наши сроки разработки смещаются, чтобы использовать это дополнительное время для лучшего достижения наших основных целей в Chivalry 2, а также для того, чтобы мы могли включить несколько улучшений качества жизни и также включить в релиз то, что изначально было контентом после запуска. Это означает, что при запуске будет доступно больше карт и игровых функций, чем мы планировали изначально. Однако лошади появятся в Chivalry 2 после запуска. Им нужно немного больше времени в тренировочных конюшнях. Тем временем команда разработчиков Chivalry 2 усердно работает над последней закрытой альфа-версией, которая все еще находится под Соглашением о неразглашении (NDA) для всех тестировщиков. Самым последним этапом альфа-тестирования был 6-й раунд, и мы планируем продолжить альфа-тестирование еще до начала первого публичного бета-тестирования. Это означает, что мы можем продолжать собирать критические отзывы об игре, рассылать больше приглашений и иметь больше времени для итераций на основе прямого вклада сообщества. Эта задержка действительно означает, что ранее запланированная летняя бета-версия теперь начнется позже. Эта дата будет объявлена ​​на этом же месте в будущем. Пока мы не можем сообщить конкретные даты или детали предстоящих бета-программ и окончательную дату запуска, следите за обновлениями. Скоро будет больше информации.

С другой стороны, игра теперь будет запускаться одновременно на всех платформах (ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X). Кросс-игра уже подтверждена, так что это будет одна большая веселая рукопашная схватка.

4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

нормальное рубилово.

10 стрел в глаз из 10

0

Кому нужен этот эксклюзивный высер, когда есть MORDHAU?

0

В каком месте он "эксклюзивный высер" лол, если он выходит на большинство платформ, это раз, и во вторых, записывать в высеры игру, которая ещё даже не вышла, это удел унтерменьшей и дегенератов

0

сейчас бы чивалри и мардхау сравнивать тупорылый ты кусок имбицыла

-1

сиди пипиську члемякай, безграмотное животное

0

вы играли в 1 часть? она самая хардкорная,серьезная и сложная,кровавая

а это какие то мультяшные

-1