Chivalry 2

6.4
()

Из-за проблем с балансом из Chivalry 2 будет временно удалена одна из карт

©

Создатели Chivalry 2 удаляют из игры карту, вызывающую разногласия из-за проблем с балансом, но это удаление лишь временное. В сообществе Chivalry 2 мнение о Коксвелле разделилось, особенно после патча 2.4.2, который сделал финальную стадию карты еще сложнее для обороняющихся. В результате разработчики Torn Banner Studios пошел дальше и временно удалили карту, пока не будут внесены соответствующие коррективы.

В патче 2.4.2 были внесены изменения, которые, по нашему мнению, улучшат баланс финальной стадии Коксуэлла по всем параметрам. После того как патч стал доступен игрокам, сообщество выразило обеспокоенность тем, что изменения в Коксуэлле усложнили защиту. Благодаря обратной связи с сообществом мы изучили метрики карты Коксвелл и заметили, что в основе данных лежат ошибки. С тех пор мы смогли исправить эти ошибки при сборе данных, что привело к тому, что данные стали лучше отражать проблемы, поднятые сообществом. В результате в следующем крупном обновлении мы вернем изменения, внесенные в последнюю стадию Коксвелла в патче 2.4.2, и планируем продолжить итерации по другим потенциальным изменениям баланса карты.

В блоге также подробно описаны некоторые из возможных изменений, которые будут внесены в Коксвелл в будущем, после возвращения его в активную ротацию. Таймеры возрождения и подсчета убийств, вероятно, будут изменены, а некоторые цели, возможно, будут масштабироваться в зависимости от количества активных игроков в данном матче. Будучи одной из лучших многопользовательских игр 2021 года, Chivalry 2 не раз демонстрировала, что разработчики активно и целеустремленно работают с сообществом над устранением недостатков, и удаление Коксвелла для оптимизации геймплея было встречено игроками с пониманием.

Chivalry 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обновления
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0