Chronicle: RuneScape Legends перешла в стадию релиза

Состоялся релиз коллекционной карточной игры Chronicle: RuneScape Legends в Steam. Так что теперь любой желающий может побеждать соперников, расширять и осваивать свою колоду, получать награды и создавать свои Легенды, записывая и переписывая собственную историю в Chronicle.

И если вы впервые слышите об этом проекте, то из основные особенностей стоит выделить:

Игра основана на приключениях. Благодаря таким элементам, как повышение уровня и использование навыков в духе RPG, игра Chronicle развивает жанр, переходя от базового управления доской и боями с соперником к навыкам стратегии, основанной на индивидуальном выборе.
Ролевые элементы. По мере открытия каждой главы у вас в бою будет до четырех карт. Вы играете своими картами по порядку, причем каждая карта представляет собой шаг вперед и отдельное действие в ваших приключениях. Традиционной арены нет, и вместо нее вы сражаетесь на фоне роскошных трехмерных пейзажей из мира RuneScape.
Захватывающие бои с соперниками. Карты игроков являются вашим сильнейшим оружием и величайшей слабостью. Вы будете убивать монстров, боссов и других врагов, чтобы получить золото, предметы и усилители, но то же самое будет делать и ваш соперник.
Индивидуальная настройка и персонализация. Благодаря созданным картам, рангам и значкам вы сможете показать своему сопернику, почему в игре вас нужно бояться.
Ставка на мастерство, а не удачу. Больше нет генераторов случайных чисел, переменных значений, приспешников и старой механики управления доской, характерной для карточных игр. В игре Chronicle элемент неизвестности относится к последовательности карт в каждой главе и в положительном или отрицательном его влиянии на цепочки предварительно сыгранных карт.
Различные режимы. Одиночная и пробная игра позволяют вам оттачивать мастерство, в то время как в рейтинговых матчах вы будете стремиться попасть в таблицу лидеров по мере повышения мастерства. Подземелья дают возможность получить базовые колоды, участие в PvP-испытаниях и отличные награды.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Одиночная кампания "Trials of Radimus" стала доступна Chronicle: RuneScape Legends. | Самое начало. Как тут выглядит пвп? [4/4] Chronicle: RuneScape Legends. | Самое начало. Кое что посложнее. [3/4]
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.