Chronicles of Elyria

7.6
()

Chronicles of Elyria поддерживаeт революционную симуляцию жизни SpatialOS

Компания Soulbound Studio объявила о партнерстве с компанией Improbable и интеграции в свою разработку MMORPG Chronicles of Elyria их новой революционной технологии SpatialOS. Похоже, что научно-фантастический роман "Первый игрок, приготовьтесь" сценариста Эрнеста Клайна постепенно становится явью, ведь перед нами и есть та сама вымышленная виртуальная реальность OASIS Reality Engine.

Заявлено, что SpatialOS позволит добиться чудес обсчетов всего происходящего в виртуальном мире. Это не движок разработки, это специализированная серверная операционная система для симуляции множества переменных - симуляции искусственной жизни. Если простым языком, то это мир в мире, со своими законами и правилами. Игроки могут вмешиваться, уходить, появляться и все будет меняться и иметь порой необратимые последствия. Первыми технологию в работу взяли Worlds Adrift и ION от Дина Холла.

Теперь понятно, как разработчики Chronicles of Elyria воплотят в игре на старте 70 000 активных NPC со своей собственной жизнью.

Альфу Chronicles of Elyria стоит ожидать в первом квартале 2017 года, бету – летом 2017 года. Сейчас проект находится на Kickstarter, где уже собрал нужную сумму, но все желающие еще могут поддержать разработчиков.

20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты MMORPG "Chronicles of Elyria" подали в суд на создателей игры Chronicles of Elyria возвращается Разработка Chronicles of Elyria прекращена, все уволены
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Altanhan

Какие 70000 неписей? Они трамбовать их собрались?

7
ToL9H4uK

В своё время что-то подобное в Сталкерах пытались сделать. "A-Life" вроде как называлась система. UPD. Хотя могу ошибаться.

4
T.T.G

ToL9H4uK Десять лет назад у разработчиков замашки были поскромнее.

5
Streecs

Вот чего не хватало Мулинье.

2
dagon223

мир из аниме SAO уже близок! бегите из этой реальности, глупцы!

1
MunchkiN 616

все игры ы которых хечетсо жить, крафтить и чесать чесами по квестам оказываются эмэмуми плоха тупа и грустно жить.

-1

MunchkiN 616 Не любишь задрачивать мобов в ММО?

0

Бомбардировщик пукан взрывает мысль игры с живыми поцонами и заточку под кооперативный вынос высоконесущего боса. хотеть игры где вместо игроков хитроумные боты заточка под сингл но масштабы и досуг при этом ммошные с микроскопическим каким-то маломальским сюжетом. отдельно правда взрываю раздумия о сурвайлах с крафтом. они то как раз обычно сингловые.

1

MunchkiN 616 Сингл с миром огромным это мечта пекапасанов.

0

на консоли завезут? или как обычно в пролете?

-2