Chronicles of Elyria

7.6
()

Ваши действия в Chronicles of Elyria будут влиять на персонажа

Chronicles of Elyria не перестает удивлять интересными идеями. Так, на днях стало известно, что ваши действия смогут повлиять на персонажа, которым вы играете. К примеру, если вы будете слишком много есть, то персонаж растолстеет. Ну, а недостаток еды, соответственно, превратит его в дистрофика. Выполняя физическую работу, у него увеличатся мускулы.

Одежда может пачкаться. А окунувшись в воде, ваш персонаж станет чистым, но мокрым. Довольно реалистично, не правда ли? На скриншотах ниже все наглядно показано.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты MMORPG "Chronicles of Elyria" подали в суд на создателей игры Chronicles of Elyria возвращается Разработка Chronicles of Elyria прекращена, все уволены
Ваш комментарий
Комментарии: 10
пекабир
Chronicles of Elyria не перестает удивлять интересными идеями

ну прямо таки НОВАТОРЫ! лол, персонаж толстеет и на нем намокает одежда, обосаца, все это еще 2004 году было

5
Имкор

пекабир в какой игре?)

1
пекабир Имкор

Имкор что в какой игре? ожирение от переедания, или мокрые шмотки?

1
RuneMaster Имкор

Имкор Как минимум в Fable и той же GTA: SA было ожирение

4
AnakinSkywalker

прочитав новость, вспомнил о Fable и загрустил

3
Yoshemitsu

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

2
Бомбардировщик

Yoshemitsu реалистик мод, катаешься по игре на коляске, ищешь протез! Тебя стебают обычные игроки, которым повезло больше.

1
Spy Hunter
пекабир написал: ну прямо таки НОВАТОРЫ!

Для MMORPG это большая редкость

1
пекабир

Orvyn ах да, это же отсталый жанр, в который только сейчас завезли устаревшие фишки из нормальных игор

3
The Inquisitor

Долго выбирал между Ashes of Creation и этой, в итоге эта кажется беднее, нагороженнее, и тормознутее. Я не хейчу, я просто говорю о первых впечатлениях.

0