Вин Дизель неожиданно анонсировал фильм и сериал о Риддике

©

Вин Дизель анонсировал сразу два продолжения во франшизе о Риддике: новая полнометражная кинолента получила название Furia, а сериал - Merc City. Как отписался в Instagram лично Вин, заниматься всем будет компания самого Дизеля One Race Films, а режиссер Дэвид Туи приступит к написанию сценария для Furia уже в следующем месяце.

В ТВ-шоу Merc City, сам Риддик, судя по названию не появится. Вероятно, сериал будет повествовать о каких-то наёмниках.

А вот полнометражную ленту Furia стоит ждать с нетерпением, ведь он должен раскрыть прошлое Риддика. Сам он является одним из последних фурианцев - расы людей со сверхспособностями, которые подверглись уничтожению некромонгерами, что были центральными персонажами в The Chronicles Of Riddick.

36
об авторе
*ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА*
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

А Я жду и фильм и сериал!

23

Воу, фильмы нравятся по нему, очень жду, но и игры были отличные, хотелось бы и новую часть

4

Вот бы он ещё и игру анонсировал) Бухта мясника и тёмная афина были шикарными играми с интересным сюжетом. Рукопашка вообще 10 из 10 госпаде, особенно если вовремя сделать контратаку

3

Гет Охотник Дааа, я недавно перепрошел переиздание двух частей, классно, затянул аж пошел мульт смотреть про Риддика) Раньше говорили что будет ММОРПГ какая то, лучше не надо. Пусть будет сюжетная полнометражная игра как первые части

4

тот фильм 2013 был хорошим

2

Единственная хорошая киношка с ним. (правда новости уже несколько дней)

1

Вин Дизель ещё после выпуска Хроники Риддика говорил,что два сиквела готовятся,про сериал не было слова,а про продолжение он говорил давно.

1

Скажу так, от первого ридики были крутые впечатления, от второго тоже все хорошо, после просмотра третьего - можно было сказать что он осовременился, упор больше на картинку чем на сюжет и отыгрышь героев

1

Новые фильмы это очень хорошо, надеюсь и про новую игру не забудут.

0

Офигенная новость,будет что посмотреть!

0

Один из любимейших антигероев Очень надеюсь что выйдет еще одна игра как Butcher Bay и фильм, не уступающий крутости Pitch Black!

0

По мне серия загнулась после выхода 3 части фильма про Риддика

-28

DarioGlenn Не знаю, мне все три фильма нравятся, не без рукалицо-моментов, но сам персонаж довольно крут. А третий фильм я просто воспринимаю, как личное авторское видение Вина, т.к. там и бюджет небольшой, и сам фильм, пусть и слабее, но по духу - первая часть. И это круто.

29

XBoy360 Да третья часть стоящая только из-за сцены - я убью тебя за 4 (или сколько там?) секунды.

3

Kosh13 А я самой слабой считаю вторую, когда решили уйти в эпичность и дорогой блокбастер. Это, определённо не к лицу серии.

9

XBoy360 Вторая просто слишком своеобразной вышла. Но именно она раскрыла подробности достаточно сложной вселенной Риддика и собственно дала какое-то более расширенное представление о персонаже (впрочем не так много как Butcher-bay: - Риддик, ты помнишь свое первое убийство? - Да, это было между мной и им)

2

DarioGlenn Она слабее, но вселенная очень добротная, там можно кучу годные историй рассказать, если подойти правильно. Последняя тянула на фансервис. Народ соскучился и выпустили хоть как-то.

2