Chrono Cross

6.6
()

Продюсер Chrono Cross: The Radical Dreamers Edition заявил, что пока нет никаких планов на продолжение серии

©

Chrono Cross: The Radical Dreamers Edition позволила фанатам заново пережить одну из самых ярких JRPG ранней версии PlayStation, которая на тот момент еще не была официально представлена в Европе, дебютировав только на японском и американском рынках.

Не все прошло гладко, учитывая многочисленные отзывов критиков и общественности по поводу технических характеристик этого переиздания: например, Digital Foundry разгромили ремастер Chrono Cross, сообщив, что производительность игры на PS5 даже ниже, чем у оригинального издания 1999 года. Тем не менее его возвращение породило надежды на возможное продолжение серии Chrono, которая началась в 1995 году с легендарной Chrono Trigger.

Однако что касается появления третьей части, продюсер Коичиро Сакамото намекнул на свой пессимизм в интервью, опубликованном на официальном сайте Square Enix. Сакамото сказал, что "на данный момент нет никаких планов" относительно продолжения игры, добавив, что "я не знаю, что ждет нас в будущем". Поэтому продолжение серии Chrono совершенно неопределенно и, по крайней мере, не произойдет в ближайшей перспективе.

В том же интервью Сакамото рассказал об основных трудностях, возникших при разработке ремастеринга игры, объяснив, что "графические данные не были сохранены в полном виде. Это означало, что в начале разработки мы не могли воссоздать оригинальную версию на другом оборудовании, кроме первой PlayStation". В итоге команда разработчиков поняла, какие части были утеряны, и воссоздала их с нуля для ремастеринговой версии. Кроме того, целью всегда было точное воссоздание оригинального произведения, поэтому такие идеи, как добавление дополнительных играбельных персонажей, никогда не рассматривались.

Индустрия
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Вот же какашки они! :<

0

Chrono Cross: The Radical Dreamers Edition - яркий пример того, как потерявшая совесть и честь крупная компания Square Enix из прекрасной и любимой многими игроками игры для PS1 Chrono Cross сляпала нечто неудобоваримое и неиграбельное, т.е.из конфетки сделала говно. Рассчитывать на то, что они после такого позорного высера будут продолжать уже забытую и заброшенную ими серию по меньшей мере смешно.Время не то что великих,но и просто свежих идей для новых игр для них давно прошло, им осталось только переиздавать свои старые игры, но даже это они не хотят сделать хорошо и качественно, за исключением Trials of Mana и Final Fantasy VII Remake.

0

Не могут Скворечники в ремастеры. А ремейки у них и так в работе. Больше не потянут.

0