Cities: Skylines

8.7
()

Игрок воссоздал Нижний Новгород в Cities: Skylines

Житель Нижнего Новгорода воссоздал свой город в Cities: Skylines. Об этом он рассказал на портале «Пикабу». На момент публикации материала, по оценкам игрока, строительство закончено на 45%.

Пользователь под ником mrDUDOCHKA начал с кастомизации карты — проложил реки Волгу и Оку вместе с островами. Далее он приступил к созданию районов. По словам игрока, его интересовало не стопроцентное копирование, а то, насколько точно Cities: Skylines сможет воспроизвести пробки и популярность общественного транспорта и парков.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

mrDUDOCHKA

Например, можем посмотреть на пробки - их много и они на месте. Я добился неожиданной правдоподобности в тех местах, что уже достроены. Поэтому, как человек, поживший в нескольких районах, а именно в 2х с одной стороны и в 2х с другой стороны реки, ответственно заявляю, что метромост, московское шоссе и центр стоят почти не двигаясь. Самая популярные станции - горьковская и московская, все как в жизни. Остальное метро умирает по мере отдаления от центра.

Релиз градостроительного симулятора Cities: Skylines состоялся в 2015 году. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляет 85 баллов из 100 от прессы и 8,9 балла из 10 от пользователей.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cities: Skylines стала временно бесплатной в Steam Релизный трейлер DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines Свежий ролик DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines демонстрирует функции, которые появятся в бесплатном обновлении
Комментарии (5)
забавно) надо сравнить с реальными спутниковыми снимками)
vidgin
Не так уж и важно, будет ли полное соответствие. Главное, чтобы он довёл дело до завершения.
Очень достойно, но где мой Автозавод!?
Нужно добавить грязи, я видел там очень грязно в городе.
Вот это классно вообще
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.