Cities: Skylines

8.7
()

Градостроительный симулятор "Cities: Skylines" празднует 6-летие

По этому поводу разработчики из Colossal Order представили интересное видео с небольшой инфографикой.

Разработчики безумно рады, что смогли выпустить свой градостроительный симулятор, который вдохнул новую жизнь в жанр и стал отличной альтернативой законодателю моды в былые годы – SimCity. За 6 лет строить города на просторах игрового мира стали более 16,1 миллионов игроков, причём наиграли они более 656 миллионов часов, что примерно равно 74 тысячи лет.

Игра до сих пор крайне популярна в сообществе любителей модификаций. За 6 лет для игры создано более 240 тысяч различных модификаций. Чтобы вы лучше понимали масштабы – для того, чтобы достичь такой цифры, нужно создавать не менее сотни модификаций в день.

За 6 лет игроки построили более 84,5 миллионов городов различной степени масштабности. А их население в сумме превысило 428 миллиарда человек, что сопоставимо с населением 61 планеты Земля.

Совершенно не удивительно, что игра обласкана отзывами критиков и игроками. При этом разработчики постоянно выпускают различные обновления для игры, расширяя возможности и контентную составляющую. Приобрести базовую игру в Steam можно за 499 рублей, а набор из игры и 3 дополнений за 908 рублей.

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0