Cities: Skylines

8.7
()

Релизный трейлер DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines

©

Сегодня Paradox Interactive выпустила новое DLC для своего популярного градостроительного симулятора Cities: Skylines. Новое DLC, Sunset Harbour, уже доступно для PS4, Xbox One и ПК и стоит 14,99 долл. США / 12,49 фунтов стерлинга / 14,99 евро.

В дополнении Sunset Harbour добавлено множество новых функций, таких как рыбная промышленность, водоочистные сооружения, новые транспортные системы и многое другое.

Но это ещё не все. Paradox Interactive также выпустила несколько мелких DLC. Первое - это Content Creator Pack: Современная Япония, и с этим набором вы получите доступ к 20 зданиям и шести декорациям от популярного моддера Ryuichi Kaminogi. Пакет Content Creator Pack: Современная Япония обойдется вам в $ 4.99 / £ 3.99 / € 4.99.

Также разработчики добавили радио Cities: Skylines - Coast to Coast, которое включает 16 песен от DJ Toni G. Вы можете получить набор Cities: Skylines - Coast to Coast за 3,99 долл. США / 3,29 долл. США / 3,99 евро.

Если хотите узнать узнать больше о расширении, то можете посмотреть анонсирующий трейлер, видео о рыбной промышленности, видео о новых видах общественного транспорта и видео об очистке воды и переработке мусора, видео о новых картах и авиационном клубе и видео о новом контенте в бесплатном обновлении.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cities: Skylines стала временно бесплатной в Steam Свежий ролик DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines демонстрирует функции, которые появятся в бесплатном обновлении Свежий ролик DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines посвящён новым картам и авиационному клубу
Комментарии (2)
Когда уже додумаются жителей нормально анимировать
Rageinside
какой смысл нагружать проц анимацией жителей?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.