на главную
об игре

Вылетает игра с ошибкой fatal error на rx7600 (пиратка)

Народ, подскажите, с самого начала игры рандомно вылетает ошибка без пояснений, с начала первого акта на катсценах ( пришлось скипать половину ) после стали вылеты в рандомный момент, во время исследования мира, файтов, катсцен. всегда по разному, иногда через пару минут после запуска, иногда часа через 2

ryzen 5 5600

rx7600

32gb RAM

SSD m2

Драйвера все обновлены до последней версии

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Потому что пиратка, в чем проблема оффлайн аккаунт стим купить?) я за 8 рублей обливион и эту игру купил.) лалка

а те кто на пиратке игру дважды прошли наверно просто заговорённые и им отдельный качественный клиент пираты слили?

Я к тому нахера пиратки? Если можно купить акк стим за копейки с обновами длц и прочим

стим ак хозяин может откатить в любой момент ,потому что продают ворованное

офлайн активация тот ещё геморой и тоже слитает

а тут скачал и играй ,про обновы тоже ,в последнее время это больше минус чем плюс ,то сейвы сломает ,то тектсруы или ещё чего ,конкретно в экспедициии занерфят скил у маеэль ,я его дальше продолжаю юзать

ну и при желании можно патчи скачать и закинуть в пиратку

говорили же бери нвидия

в том то и дело все говорили бери АМД) теперь мучаюсь)

та игры заточены под нвидия, эта давняя тема

На RX 7600 XT играю и никаких проблем !

https://dzen.ru/video/watch/6828333cbb2b3d3737b49c0b?share_to=link

Хорошо, что XT взял,игре требуется более 8 Гб видеопамяти.

Ого. Я думал амд миновали проблемы движка анрил, а оказывается нет

не знаю в движке ли дело, в AC Shadows была похожая проблема, так и прошел с постоянными вылетами, но там хоть играбельно было на час минимум хватало

Неоднократно были проблемы с анрилом. Иногда помогает файл подкачки выставить большой.

если у тебя во всех играх вылеты ,может дело в карте ,скинь ей чутка частоты или наоборот накинь питания ,вылетает как при плохом разгоне или андервольте

Удалите кеши в четырёх папках, не правильно собран где то кеш шейдеров.

Кеши Нвидиа

C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\NVIDIA\DXCache
C:\Users\ваше имя\AppData\Local\D3DSCache
C:\Users\ваше имя\AppData\Local\NVIDIA\DXCache
C:\Users\ваше имя\AppData\Roaming\NVIDIA\ComputeCache

мне помогло отключение XMP профиля у памяти, в Awoved тоже после отключения XMP профиля краши пропали...

зато в Once Human - всё ок даже на XMP профиле...

UE5 - такой УЕБ....

по дефолту был отключен, попробовал включить, не помогло

Новое на форуме Clair Obscur: Expedition 33