Claire de Lune

5
()

Сюжетная научно-фантастическая приключенческая игра Claire de Lune выйдет на ПК этой весной

©

Канадский издатель разработчик игр Tactic Studios сегодня сообщил, что сюжетная научно-фантастическая приключенческая игра от первого лица «Claire de Lune» выйдет на ПК в Steam и Epic Games Store этой весной.

На странной, но красивой планете есть одна миссия: найти пропавшую дочь. С помощью сообразительного искусственного интеллекта корабля Артуро вам понадобится каждая капля изобретательности, чтобы выжить во враждебной среде и сбежать из другого мира.

Вооружившись мощным нанопистолетом - скорее строительным инструментом, чем оружием - вам придется создавать временные блоки, которые будут служить опорой, и создавать репульсорные пластины, чтобы быстро перемещаться по коварному ландшафту. Использование каждой особенности оружия является ключом к прогрессу, если вы хотите перемещаться по отвесным краям обрывов, враждебной фауне и бурлящим кислотным озерам.

ПК Анонсы Трейлеры
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Такое название с референсом на Дебюсси и в трейлере нет центральной музыкальной темы... Вместо этого в трейлере скучный generic саундтрек.

Claire De Lune ещё в Evil Within был заглавной темой больнички в зазеркалье, где герой прокачивается.

1

рожа похожа на андромеду...

1

Типа портала что-ли

0

Скорее QUBE + magrunner dark pulse

1

Такие игрушки мне очень по душе

0

Рожа страшная, как бомжиха.

0