Демоверсия Clash: Artifacts of Chaos стала доступна на ПК в рамках Steam Next Fest

©

На фестивале Steam Next Fest в октябре французское издательство NACON и чилийская студия разработки ACE Team представили демоверсию Clash: Artifacts of Chaos. У игроков на ПК со всего мира будет возможность исследовать странные земли Зенозоика, сражаться с необычными монстрами и бросить вызов опытным противникам в рукопашном бою.

Clash: Artifacts of Chaos — уникальная приключенческая игра с точки зрения игрового процесса и художественного оформления. Визуально присутствует фирменный стиль ACE Team (Rock of Ages, The Eternal Cylinder), чей оригинальный дизайн варьируется от необычного до яркого.

Что касается геймплея, то игроки смогут проявить ярость главного героя Псевдо в бою от третьего лица. От традиционной боксерской стойки до более оригинальных, таких как Коготь, который может разорвать врагов голыми руками, в демоверсии доступно пять боевых стилей. Боевой опыт усиливается рядом специальных приемов, которые игроки разблокируют после победы над грозными существами. А при выполнении определенных условий игроки могут переключиться на вид от первого лица и нанести серию сокрушительных ударов, прежде чем прикончить их смертельным ударом.

Помимо исследования и боя, Clash: Artifacts of Chaos отличается от других приключенческих игр уникальной механикой: Ритуалом. Основанная на игре в кости, где у каждого участника есть артефакты с уникальными свойствами, результат этой древней традиции определяет правила боя, например, можете ли вы использовать оружие или должны ли вы принять первый удар, не реагируя. Никто не может игнорировать приговор Ритуала. Чтобы выжить, игрокам нужно собирать могущественные артефакты и мешать тактикам своих противников.

Окончательная версия игры будет доступна на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5, Steam и Epic в феврале 2023 года.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

упоротая в хлам серия, но мне нравилась, надо заценить продолжение

0

Прошел демку. Необычно всё, как заведено у Ace Team: мир, персонажи, графика, игровая механика, сюжет. Полная версия обещает быть достаточно богатой на контент. Естественно, тут и ингредиенты для снадобий, и предметы обмундирования, и оружие, и артефакты. Дизайн уровней прекрасен, боевка по мере изучения новых стилей и приемов становится всё более разнообразной и функциональной, исследование мира происходит в двух состояниях - наяву и, как бы, во сне (всё это довольно увлекательно). Кое-что в данной бета-версии явно не работает должным образом, но это, по-видимому, связано с невозможностью впихнуть в нее весь задуманный контент. Короче, дальше будет, определённо, ещё веселей, так что, буду ждать теперь выхода игры.

0