Clive Barker's Jericho

8.8
()

Джерико - страх и ужас

©

Писатель ужастиков Клайв Баркер (Clive Barker) хочет в очередной раз попытаться пролезть в игровую индустрию с новым проектом Jericho, который будет издан для консолей следующего поколения и PC компаний Codemasters. Насколько многим известно, личность Баркера была ранее известна по шутеру от третьего лица под названием Clive Barker's Undying, издателем которого выступила компания Electonic Arts.
Однако проект не смог достичь ожидаемых высот из-за противоречивых обзоров и содержания. Кстати, в 2005-ом году намечался релиз очередной игрушки от писателя - Demonik, но ее выход был отменен студией Majesco.
Близящийся к выходу проект Clive Barker's Jericho предложит игрокам погрузится в интригующее приключения, действие которого проходит в фантастическом мире, в центре которого кроется зло. В роли главного героя выступает член некоей секретной службы. С помощью различного оружия и магии он должен спасти человеческий род.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SpoilerAlert! #2: Сюжет Clive Barker's Jericho | Иерихон SpoilerAlert! #2: Сюжет Clive Barker's Jericho | Иерихон Для истинных ценителей "эстетики". Обзор игры Clive Barker's Jericho
Комментарии (2)
Игра бомба! прошел на одном дыхание) жаль конец какой-то не такой... эпилог разачаровал)))
Да ты чё, конец просто улёт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.