на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры

† † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
† † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †

Все вопросы касающиеся прохождения игры задавать в данной теме.

Комментарии:  311
Ваш комментарий

Если кто знает подскажите плиз, застрял уже в конце, там где из кровавого бассейна постоянно вылезают здоровые мобы по типу тех которых только в спину мочить надо, там еще баба демон над этим бассейном стоит по каким то щитом, а свехру зомбак как марионетка подвешен и управляет этими мобами, кароче чего там надо делать понять ни как немогу, способности всей команды уже на всем на чем можно было перепробовал, ничего не помогает...

там рядом с этим монстром 4 колеса наполовину торчат на них чуваки. вот их быстро убиваешь и выезжает верхняя марионетка ты эту марионетку в спину долбишь пока она не свалится. и всё)))
я вот застрял где мальчик - инопланетянин. в конце ещё на "стене" если это так можно назвать висит крылатый демон. а этот инопланетянин меся валит и валт своем телекинезом. не знаю что можно сделать использую магию Church там этот инопланетянен вокруг меня огненые фиолетовые шары пускает и я ещё быстрее дохну. подскажите кто прошёл

Застрял при прохождении дотов...как их уничтожить-то,кидал гранаты ни фига((((

сначала ульи уничтож все.

А как убить малолетку в конце? После некоторой пальбы он насылает фиолетовый огонь и тут я застрял.

Все ок. Убил.

По очереди: 1. Пирокинез Блэк. 2. Лечение Роулинса. 3. Огонек Дельгадо. 4. Парализация Черч. Личча на стене трогать не надо.

ЗЫ. Трагично все закончилось, с намеком на сиквел, который я надеюсь будет :)

сначала ульи уничтож все.-какие улья??????

не могу понять что делать в самом начале уровня The Low Road
Вот скрин места, где Delgaro должен пройти это огнеопасное место, используя свой pyromance (что они имели ввиду под этим я тоже не понял):
http://starpiv.eater.ru/other/jericho1.jpg

Кто-нить прошёл уже это место?
Помогите плиз.

Smitters - играешь за Колл, юзаешь замедление времени, подбегаешь к задней части бункера и нажимаешь "пробел".

starpiv подбегаешь к яме, прыгаешь вниз (пробел), в огонь, быстро нажимаешь "q"... проходишь по огню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Clive Barker's Jericho