Clive Barker's Undying

9.2
()

Clive Barker's Undying: Совет (Советы и тактика к игре)

©

Советы по борьбе с некоторыми врагами.

Заклинание Рассеивание чар (Dispel Magic) может быть также полезно против некоторых противников на уровнях. Например, спрутоголовые плюющиеся зеленой гадостью и летающие твари в балахонах, которые стреляют в вас черепами. Если с первыми можно без проблем справиться и так, то со вторыми, как правило, сложнее, однако данное заклинание "рассеивает" этих противников с одного удара.

Заклинание оживления также эффективно против скелетов, уничтожает с одного удара (они просто рассыпаются в прах), иначе их убить невозможно (по крайней мере, мне не удавалось, даже после отрубания головы они со временем встают). Минусом при этом остается то, что заклинание отнимает практически 100 единиц магии, это можно кое-как поправить, подняв уровень заклинания с помощью магических камней (розовые камешки, которые появляются среди предметов). В таком случае заклинание будет отнимать меньше сил.

Убить Элизабет будет легче, если спрятаться за ящиками на втором этаже, так она до вас не доберется.
А прежде чем убивать Бетани, надо убить двух девушек, которые ее подзаряжают.

Советы
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Clive Barker's Undying "Русификатор (текст и звук ) для Клайв Баркер. Проклятые от Фаргус, Jerk" Мультиплеерный мод Clive Barker's Undying Clive Barker's Undying Multiplayer | Undying Renewal
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Coteykens

Скелета можно убить с одного выстрела в голову из пистолета

0
Broken Wings

DOOMM666 на высокой сложности выдерживают 3 попадания.

0