Для хоррора на выживание, основанного на славянской мифологии и фольклоре Code Alkonost доступна демоверсия

©

Remote Human раскрыла новые подробности грядущей однопользовательской приключенческой хоррор-игры Code Alkonost. Поклонники хорроров и темного фэнтези должны приготовиться к захватывающим дух впечатлениям, потому что бесплатная демо-версия для ПК будет доступна в рамках Steam Scream Fest (25 октября — 1 ноября). Возьмите в свои руки нереальную функцию игры «Эффект здравомыслия» и бросьте вызов ужасающим чудовищам, которые ждут вас в глубинах славянского подземного мира.

Несколько деталей из демо-версии Code Alkonost Steam Scream Fest:

  • Главный герой Code Alkonost — юная славянская девушка, которая обнаруживает свои способности и цель жизни во время своего путешествия в подземный мир. У главного героя игры нет оружия или способа дать отпор. В ходе своего развития она достигнет точки зрелости, когда ее тело резко изменится, и она разовьет уверенность в себе, чтобы принимать собственные решения и противостоять попыткам нежелательных существ забрать ее душу и контролировать ее собственное тело.
  • Погрузитесь в динамичную и атмосферную среду и узнайте, как использовать колдовство, чтобы защитить себя от врагов. Узнайте об игровых персонажах и решайте головоломки, чтобы пройти дальше и выйти из Запретного леса. Для создания игрового окружения мы используем Quixel Megascans.
  • Code Alkonost содержит уникальный контент из этнографического музея и знаменитых локаций, ранее не встречавшихся ни в одной игре. Отсканированные модели лиц и голоса за кадром реальных актеров обеспечивают захватывающий кинематографический опыт, разработанный с использованием новейших современных технологий. Для создания игровых персонажей мы используем MetaHuman.
  • Профессиональные исполнители озвучивают существ и создают ощущение, что кто-то наблюдает за вами.
  • Эффект здравомыслия может повлиять на общий аудиовизуальный опыт игры, добавляя напряжения и страха в игровую среду. Для захватывающего опыта и психологических эффектов используется Unreal Engine 5.
Комментарии: 0
Ваш комментарий