Code: Realize ~Wintertide Miracles~ для PS4 и Vita прилетит в Северную Америку 14 февраля 2019 года

Согласно информации от издателя Aksys Games, североамериканский релиз визуальной новеллы Code: Realize ~Wintertide Miracles~ (Code: Realize ~Shirogane no Kiseki~ в Японии) состоится на PlayStation 4 и PS Vita 14 февраля 2019 года.

Игрокам также будет доступно лимитированное издание по цене $79.99 для PS4 и $69.99 для Vita, включающее в себя копию игры, 6 выполненных в чиби-стилистике фигурок главных героев, а также 8 карточек с изображениями персонажей. Всё это будет упаковано в коллекционную коробку.

История повествует о девушке по имени Кардия, находящейся в изоляции и одиночестве в поместье на окраине стимпанковской версии Лондона XIX столетия. Павшая жертвой отравившего её кровь загадочного недуга, Кардия вынуждена была сторониться людей, подобно монстру, одно прикосновение к которому может быть смертельно для человека. По мере продвижения сюжета, Кардия встретится с новыми испытаниями, раскроет тайны своего происхождения, обретёт новых друзей и врагов, а также новые возможности найти свою любовь.

Известно, что персонажи, которых можно встретить в игре, будут представлять собой соцветие самых ярких героев западной литературы, таких как: Абрахам Ван Хельсинг, Арсен Люпен, Шерлок Холмс и другие.

Детали проекта обещают набор особенностей, ожидаемых от визуальной новеллы поджанра отоме:

волшебство романтических свиданий!

увлекательные и волнующие загадки!

обворожительные персонажи!

Консоли
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0