Первые подробности о ролевом экшене с открытым миром Code: To Jin Yong

©

Lightspeed Studios объявила сроки выхода и предоставила больше подробностей о Code: To Jin Yong, экшен-игре, разработанной на движке Unreal Engine 5, первый трейлер к которой был показан вчера. Мы сможем поиграть в нее в третьем квартале 2022 года, до которого осталось всего несколько недель. К сожалению, точной даты выхода пока нет.

Согласно официальному пресс-релизу, Code: To Jin Yong - это ролевая игра с открытым миром, адаптированная на основе китайского боевого фэнтези ("уся"), написанных легендарным автором Цзинь Юном и опубликованных издательством Ming Ho Publications. Выходящая по всему миру игра Code: To Jin Yong впервые воссоздаст вселенную Jin Yong, открывая игрокам обширный, богатый и разнообразный мир боевых искусств, который придется по вкусу многим поклонникам китайского фэнтези по всему миру.

Игроки смогут исследовать и погрузиться в культовый мир боевых искусств, написанный Цзинь Юном. С полным доступом к историям автора и таким персонажам, как Ян Го, Го Цзин и Линху Чонг Code: To Jin Yong оживит лучшую историю для поколений людей, выросших на романах и бесчисленных телевизионных адаптациях.

Одним словом, он обещает стать событием, предназначенным для поклонников фильмов о боевых искусствах. Технические детали также выглядят интересно:

Игра вдохнет новую жизнь в классические истории благодаря технологиям нового поколения и фирменной музыке предлагая игрокам первый в своем роде опыт. LIGHTSPEED STUDIOS будет использовать самый передовой в мире инструмент для создания 3D в реальном времени, чтобы добиться фотореалистичного изображения и захватывающих впечатлений. Это гарантирует, что в Code: To Jin Yong будут представлены гиперреалистичные интерпретации любимых персонажей, оставаясь верными оригинальным романам и соблюдая основные элементы романов, но при этом адаптируясь к современной эстетике. В игре будет захватывающий сюжет, основанный на любимой поклонниками серии, характеризующейся саспенсом, тайнами и исследованиями.

Благодаря щедрому вкладу экспертов по боевым искусствам, которые поддерживали команду разработчиков на ранних стадиях проектирования, игроки могут рассчитывать на тщательное цифровое представление любимых приемов боевых искусств в соответствии с описаниями в оригинальных романах, от знаковых поз до того, как каждое движение дополняет другое. Code: To Jin Yong обеспечит бесшовную интеграцию дизайна движений в игру, создавая не только потрясающий внешний вид и ощущения, но и интерактивный опыт, который позволит игрокам почти "почувствовать" свои движения.

Code: To Jin Yong предложит захватывающие, фотореалистичные локации. При поддержке UE5 и передовых технологий, таких как фотограмметрия и программное обеспечение для дизайна материалов Adobe Substance, LIGHTSPEED STUDIOS выполнила цифровой рендеринг и кропотливо воссоздала реальные достопримечательности из романов Цзинь Юна, включая гору Хуашань (华山). Чтобы увековечить культуру произведений Цзинь Юна в цифровом искусстве, LIGHTSPEED STUDIOS также запустила проект "Jin Yong Wuxia Landmarks", в рамках которого команда разработчиков совместно с партнерами создаст дополнительные цифровые визуализации этих знаковых достопримечательностей и в конечном итоге воссоздаст их в игре Code: To Jin Yong.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1