Code Vein

7.9
()

На PC игра Code Vein стартовала лучше GreedFall, Gears 5 и The Surge 2

©

27 сентября состоялся релиз Code Vein. PC-версия, вышедшая в сервисе Steam, стартовала довольно хорошо. Пик одновременно играющих в Code Vein составил 26,795 человек. Это не очень большие цифры, но для игры такого уровня результат весьма достойный.

К тому же, Code Vein на PC стартовала лучше последних новинок: GreedFall, Gears 5 и The Surge 2.

Пик одновременно играющих:

  • GreedFall — 16,345 человек
  • Gears 5 — 10,196 человек
  • The Surge 2 — 3,719 человек
  • Dark Souls: Remastered — 24,501 человек
  • Dark Souls II — 79,528 человек
  • Dark Souls III — 129,975 человек
  • Nioh: Complete Edition — 10,649 человек
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вампирши в полотенце - в Code Vein появился новый боевой "костюм" для героев Code Vein - Мастеркласс всех Боссов Новые DLC входящие в Season Pass в Code Vein выйдут в начале 2020 года
Комментарии (30)
Хорошей игре хорошие продажи, оптимизация самое главное шикарная
Владимир Гаврильченко
у этой шикарной игры нет ни сюжета, ни интересного геймплея. дешевый китайский клон дс, к сожалению. не откровенный треш конечно, пару вечеров можно посидеть
стартовала лучше последних новинок

Издателем пора задуматься над тем, чтобы вырезать из игр красивых девушек, и добавлять SJW говно. Хотят бабла - пусть работают на "большинства", а не "меньшинства".
Newworld_DESTROYER
А разве для игры, в которой тян разгуливают в одном ничего, нужен сюжет?
Все дело в аниме сиськах.
Vaipen
в том то и дело, что нет. там вообще ничего нет. это бич всей игровой индустрии - шаблонная японщина. просто лютая посредственность на уровне ниер. сравните западные игры и китайские, кто на чем больше акцент делает и где постоянно виден прогресс. азиатские игры не сравнить с западными
Сиськи сделали своё дело! Успех ниер автоматы повторён!)
Следующая Ниер наверняка будет с возможностью заглянуть в трусики Б2, то что доктор прописал для фанатов.
Полуголые строенные бабы стартует всегда лучше, чем накаченные и неизвестно полые... ))))))))
Newworld_DESTROYER
ну не знаю, во первых я получил 60 фпс на встройке Rayzen 3400g, оптимизон шикарен. Во вторых тут вампирская тематика (ради нее и скачал). Сюжет тут есть, куча диалогов, спутники и тд, кат сцены и прочие фишки. Крутой редактор персонажа и прикольная прокачка. Понравилось сразу в отличии от The Surge 2, там я 4 часов не выдержал. Минус игры это аниме стилистика, хотя для аниме-боев это плюс.
Newworld_DESTROYER
а по мне всегда бичём были ММО дрочильни, которые качают бабло за виртуальный шмот, не же ли проекты, расчитаные на сольников.
стартовать лучше откровенно посредственных игр - такое себе достижение
Вот недавно на баше прочитал, по-моему очень в тему

ну это же онеме.И там есть сиськи,а это значит ,что фанаты онеме в экстазе.Сисек нет у нас в реале,мы посмотрим их в хентаи)
Ну так игра и правда затягивает)
Newworld_DESTROYER
Сравнил: Западные игры- онлайн шутаны, лутбоксы, больше открытых миров, микротранзакции, баланс в угоду ускорителей прогресса и покупок, упор на графику а не глубину, конвееры. Японские игры-новые игры и серии, оригинальные сюжеты, новые игровые механики, лучшие саундтреки, душа, философия, оточенная механика.
Shinigamy-Soul
Пф, я тоже так могу. Японские игры: бесконечные длс с костюмчиками, однообразные механики японских РПГ, стандартные сюжеты про спасение мира/тянки, с предсказуемыми неожиданными поворотами, бездушная и однообразная музыка в жанре японского рока и попа. Я, конечно, понимаю, что у тебя аниме на аве, и ты всей душой за Японию и ее продукцию, но забавно слышать про оригинальные сюжеты от человека с аватаркой из Guilty Crown, одного из самых тупых и неоригинальных аниме.
видать, покупали всем двачом.
Newworld_DESTROYER
Я конечно понимаю, что ты один из лютейших провокаторов пг, но утверждать что в nier: automata нет сюжета это сильно, сильно. Ты в неё играл? Или вывод по новостям об уничтожении юбки гг первой арки всё решил? Там два основных сюжетных прохождения вообще не про неё.
Да чтобы
хентайплохо продавался?
Кхм... Нее. Век нынешний иначе устроен.
Если по существу, то за свою оригинальность она то людишек и привлекает.
Приелись многие игры со схожими механиками, а тут на тебе... Что-то новенькое и интересное.
Игра хорошая, сюжет есть и нормальный (в любом случае лучше ДС серии, там я его вообще не увидел, но игра понравилась все же) Сиськи сиськами, но согласитесь японцы единственные, кто рисует красивых девушек и им по***. По сложности да, не дотягивает до ДС, да даже до секиро, но может это и к лучшему, сложности в игре есть, но не такие, что ты хочешь разбить клавиатуру.
Мне игра понравилась. Пока что поиграл немного прошёл 2 подземелья и 2 боса. Всякие фишки с дружбой и переключением стилей выглядят интересно (хоть и понятно что они не особо сложные).
Игра и правда хорошая. И не в сиськах дело.
свини все новые игры у Стима спёр, вот и дожили что аниме-сиськи в топе
Silent Scout
По аватарке лучше не судить, я не смотрел Корону греха, и не топлю за это аниме)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.