Code Vein

7.9
()

Новые DLC входящие в Season Pass в Code Vein выйдут в начале 2020 года

©

В своём Twitter-аккаунте, Bandai Namco объявил о выходе, DLC один за другими в начале 2020 года.

Дополнения будут содержать новых боссов, оружие, коды крови, подарки и детали для кастомизации. Вы также сможете изменить костюм вашего персонажа.

Кроме того, в декабре планируется выпуск нового обновления, которое будет включать в себя новогодние аксессуары, эмоции и тд..

Code Vein доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Сезонный абонемент доступен за $ 24.99.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вампирши в полотенце - в Code Vein появился новый боевой "костюм" для героев Мнение фаната Souls Like по Code Vein В Code Vein сегодня вышел Хеллоуинский патч
Комментарии (8)
А что-нибудь сюжетного нет? А то баг с ценой, похоже, был не багом, а честной оценкой сезонника...
Интересно что будет за стеной, было бы круто если допилили, хотя скорее как обычно для второй части оставят если окупится.
Ричардs
За стеной мир God Еater
..........
вот только меня очень интересует в какой временной промежуток относительно итера это все безобразие творится
Dikobrazz.
Хоть Code Vein и напоминает God Eater,но к сожалению у двух игр совершено разные вселенные. В Code Vein конец миру пришёл после разработки "супер вируса" , а в God Eater после разработки "супер организмов", на основе инопланетных клеток, которые пожирали абсолютно все на своем пути.
Хотя если бы Code Vein был сделан как спин-офф Gode Eater, это добавило бы ему в весе.
Dankegy
Вопрос - что за "супер вирус? BOR-паразит - это не вирус а микроорганизм, используемый для создания Бессмертных. Конец миру пришёл по неизвестным причинам - известно только то что мир "пронзили Шипы Справедливости" и потом появились существа, называемые Кошмарами... Так что, вполне может быть общая вселенная, особенно если учитывать появление Дьяус Питы после временного рассеивания Красного Тумана усилиями Мидо...
Dankegy
видимо ты плохо играл в вейн или плохо знаешь монстров в год итере...
в вейне в момент открытия стены была сценка где дьяус пита разнес несколько человек.....
так что миры "общие" но вот на сколько общие хрен его знает...
может вейн вообще в далеком будущем ГЕ происходит где остальной мир кроме купола вымер....
может на разных континентах одного мира
ну и самый "отдаляющий" вариант... в вейне просто альтернативная вселенная/альтернативный взгляд на сам год итер и ничего с ним связанного нет(персонажами) но монстрота вне купола точно такая же
режим Хатико is online
Dikobrazz.
TheRavenAlexander
Да, спорить не стану, в Сode наиграл всего часов шесть и пока отложил, но Gode Eater хоть и проходил лет пять назад но лор помню неплохо.

В Gode Eater ученые нашли клетки микроорганизмов на дне морском, предположительно инопланетные, которые могли пожирать и усваивать абсолютно любую материю. Позже, когда из земли начали вылазить Шипы из клеток оракула и появляться первые Арагами, на основе этих клеток было создано оружие, единственное работающее против Арагами. Оружие состояло из собственно самого меча\косы\булавы\пушки и бойца\охотника\Пожирателя\ 12 -18 лет, которому прививали видоизмененные клетки оракула(там куча разных нюансов, но суть примерно такая). Таких Пожирателей было всего ничего, а с возрастом "прививка" начинала их пожирать и её удаляли. Обычных людей осталось конечно немного, но их было гораздо больше чем Пожирателей. Все события всей серии игр расписаны почти что по годам начиная с 2050 Хоть и в некоторых деталях лор в чем-то сходится, то в других(которые я успел заметить) он совершенно другой.

То что монстры и принцип получения способностей один в один в разных играх, это скорее косяк или халтура разработчиков. Из первых трейлеров Кода мне тоже показалось что это ответвление Gode Eater, но скорее всего ,что они использовали наработки из одной игры в другой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.