Code Vein

7.9
()

Первое DLC для Code Vein выйдет уже сегодня

©

Первое из трех DLC для Code Vein выйдет сегодня, 29 января, если если верить странице дополнения в Магазине Microsoft. DLC называется Hellfire Knight (Рыцарем Адского Пламени) входит в сезонный пропуск, стоимостью $24,99. На данный момент не похоже, что DLC будет продаваться отдельно, хотя это может измениться после его фактического выпуска.

Спойлер

В DLC «Рыцарь Адского Пламени» игроки Code Vein получат доступ к новой истории, оружию, кодам крови. Кроме того, DLC представит альтернативные костюмы для союзников главного героя, к которым игроки могут получить доступ через новые области в глубинах.

Два других дополнения планируется выпустить в нынешнем году. Однако на момент написания этой статьи Bandai Namco не поделилась какой-либо конкретной информацией о содержании или датах релиза.

Code Vein от Bandai Namc была выпущена для платформ PlayStation 4, ПК и Xbox One в конце сентября прошлого года и получила в целом положительные отзывы.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз Lord of Thunder - третьего дополнения для Code Vein Игроки громят второе дополнение для Code Vein В Steam состоялся выход дополнения Code Vein: Frozen Empress
Комментарии (1)
DLC достаточно маленькое, но если вы ухватили сезонник за 140р во время действия бага, то зайдёт. За фулл-прайс брать не советую, а вот по скидону может понравиться, если вам, естественно, зашла сама игра...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.