Code Vein

7.9
()

Состоялся релиз Lord of Thunder - третьего дополнения для Code Vein

©

Компания Bandai Namco сообщила о выходе третьего по счёту дополнения для Code Vein, получившее подзаголовок Lord of Thunder. Оно уже сейчас доступно на всех целевых платформах, включая PlayStation 4, Xbox One и PC. Приобрести его можно либо отдельно за 9.99 $, либо в составе Season Pass, который обойдётся в 24.99 $.

Lord of Thunder привносит в игру новые области для исследования, новые виды оружия, кровавые вуали и коды крови. В общем, стандартный набор.

Стоит отметить, что предыдущие два аддона для Code Vein не снискали популярности среди игроков. Пользователи раскритиковали однообразие контента, который предлагается покупать за реальные деньги, и скудную продолжительность новых сюжетных веток — всего-то 30 минут.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки громят второе дополнение для Code Vein В Steam состоялся выход дополнения Code Vein: Frozen Empress Второе DLC "Frozen Empress" для Code Vein выйдет сегодня
Комментарии (9)
Надеюсь, это будет длиннее, чем прошлое.
gameplaynostalgia
Такая себе шутка, дядя. "Противогазы" персонажи Code Vein носили ещё до движухи с COVID-19, так что приплести не удалось...
Насколько хороша основная игра и настолько убоги все длц. Жаль...
А есть ссылочка на скачивания с обновами?
gloccc
Бамко, кажется, обиделись на баг с ценой в 140р и теперь пилят контент в соответствии с ценой...
LsDeXe
В Steam скачаешь, после покупки.
TheRavenAlexander
Такое Г.... покупать?Ну если только мне за него доплатят-может и возьму
fominviatheslav20
На вкус и цвет. А так, зачем ты заполз под эту новость и делишься со всеми своим авторитетным мнением про то, что, мол, игра говно? А, непризнанный критик?
TheRavenAlexander
Просто на "безрыбье"поиграл-тягомотина-имею полное право высказать свое мнение...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.