Code Vein

7.9
()

Вампирши в полотенце - в Code Vein появился новый боевой "костюм" для героев

Недавнее обновление версии 1.12 для Code Vein добавило в игру один занятный элемент.

Отныне герой (или героиня) может отправиться изучать опасный мир и убивать монстров, обернувшись в обычное банное полотенце. Ранее герой носил полотенце только при посещении горячего источника, расположенного на базе.

Code Vein доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ У Code Vein уже 1 миллион проданных копий Вышло первое дополнение Hellfire Knight для экшена Code Vein Первое DLC для Code Vein выйдет уже сегодня
Комментарии (6)
Так, стоп. Есть ведь и так в самой игре, при выборе, даже в базовой версии - костюм, который представляет собою то же полотенце, только сделанное в качестве короткого белого платья.
В чём соль и где разница?
Я бы так во всех игорах рядился.)
Станиславич
Здесь ты найдешь ответ на свой вопрос
PS. Когда уже копипастеры PG научатся искать источник, а не такую же копипасту и копировать полную статью, а не огрызок.
Дед МастДай
Хэхэ, интересная статья с крайне нелепым переводом через гугл переводчик.
Но с другой стороны, МБ данный костюм был доступен только в предзаказе либо в каком то издании?
По крайней мере, в пиратке он доступен с самого начала игры.
Станиславич
Там ясно написано, что он был доступен в качестве костюма, только для Японии и Азии, а в версии для Запада полотенце было только в горячих источниках, но не в качестве костюма. Теперь, после обновления 1.12 оно стало доступно для всех регионов. К пиратке это не относится, так как в пиратку как правило сразу включают весь доступный контент, бонусы за предзаказ, делюкс и т.д и т.п.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.