на главную
об игре

Проблемы с Windows Live...

Я уже окончательно выбился из сил и пришёл к выводу, что сам я проблему свою не решу.
Дело в том, что меня последнее время постоянно выкидывает именно из олайновых гонок (сообщение: "Вы были выброшены из сессии). Причём абсолютно из всех, из турне про, из джем сессий. Раньше когда начинал играть такого никогда не было, ни в Tunngle, ни в Hamachi, затем в Live'е начал гонять, тоже жаловаться не приходилось. И около недели назад началось, из десяти гонок три, четыре удавалось доехать до финиша. Со вчерашнего вечера мной было предпринято порядка 40-50 попыток проехать онлайн и не разу не посчастливилось проехать больше 300 метров, а потом любимое сообщение "Вы были выброшены из сессии". Люди помогите, что за несправедливость такая, ведь там все катаются только в путь... Я игру уже переустановил, пропатчил всё как положено сделал, а эффекта ноль. У кого какие предложения, буду рад выслушать и принять любую помощь...

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

может тебя кто-то намеренно выкидывает?

Попробуй обновить интернет соединение может из-за этого выбросы, нестабильная связь и все такое, может пора винду переустановить...

Это мой проверенный метод, если что-то глючит и не могу найти причину, снос винды и так сказать с чистой совестью...Правда Дерт мозг не парил ни разу

Так вот же!!! И мне Дёрт тоже никогда мозги не парил, а тут вот такая история приключилась. По ходу буду винду ночью сносить и новую ставить.

Моя проблема сама собой решилась, хорошо винду не успел переустановить. Вчера гонял пол дня и не разу не выкинуло, что случилось сам понять не могу понять, ничего глобального не предпринимал, всё просто стало как раньше.

Новое на форуме DiRT 2