Collar X Malice

Графический роман Collar X Malice выйдет на западном рынке летом 2017 года

Опасная подпольная организация запустила кампанию страха и насилия на улицах города Синдзюку, подтолкнув общество к бездне хаоса. Будучи оперативником полицейского отделения, ещё совсем зелёным, мы оказываемся на прицеле у злодеев, но это ещё не самое худшее. Больше опасений вызывает отравленный ошейник, который невозможно снять. Внезапно, перед глазами героя возникает пятёрка странных человек, вызвавшихся помочь нам в расследовании и поиске истины. Можем ли мы и доверять? Удастся ли нам спастись самим и не позволить погибнуть целому городу? Такие вопросы перед игроком поставит игре Collar X Malice.

Это новая визуальная новелла японского разлива, которая готовится к летнему релизу эксклюзивно для портативной системы PlayStation Vita, о чём объявило издательство Aksys Games. Нам обещаю захватывающую историю с интересными персонажами и неожиданными поворотами, существенное влияние решений на развитие событий, детективные головоломки и не покидающее чувство опасности.

Консоли
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ум, сильно так на любителя. Судя по всему играть надо за бабу раз, игруха на японском два и на вите - три. Очень интересно.

0

Интересно, как у неё с реиграбельностью? А то визуалка на один раз это не круто.

0