Combat Arms

5.9
()

Завершился первый отборочный тур второго сезона Лиги Combat Arms

©

29 сентября прошел финал первого отборочного тура второго сезона Лиги Combat Arms. В решающей битве за два места в основной стадии Лиги сразились 16 команд.

Финальные игры первого тура открытой лиги проходили по схеме «Пирамида». После нескольких дуэлей из 16 команд осталось лишь 8: New Marauders, Like_A_Pro, In Your Dreams, Team dEWE, SnD_PlayerS, Breaking Bad, Marauders Wild Crabs и Night Wolves. Дальнейшие сражения выявили четверку полуфиналистов: Like_A_Pro, которые сошлись в поединке с Team dEWE и проиграли со счетом 3:11, а также Breaking Bad, уступившие в полуфинальной битве команде Marauders Wild Crabs со счетом 4:10.

Последнее сражение проходило между командами Team dEWE и Marauders Wild Crabs. Первым удалось захватить преимущество почти сразу и в итоге разгромить своих соперников на двух картах: «Боеголовка» и «Песчаные тигры». Обе команды прошли в следующий этап Лиги CA — в профессиональную Лигу.  Кроме того, победителям первого отборочного тура будут начислены ценные игровые призы: 1500 GN-монет, легкий бронежилет и штурмовая винтовка М4А1 сроком аренды на семь дней.

Если вы пропустили прямую трансляцию этого сражения, посмотреть его в записи вы можете либо на официальном сайте Лиги CA в разделе «Видео», либо на канале TwitchTV.

Уже 7 октября стартуют отборочные турниры второго тура открытой Лиги Combat Arms, который завершится 20 октября. Вы еще можете создать свою команду или войти в состав существующей и записаться на участие в открытой Лиге CA. Для этого вам надо пройти по этой ссылке cup.combatarms.ru/about/first_league/round2 и нажать на кнопку «Принять участие», расположенную напротив каждого игрового дня. Удачи вам и побед во всем!

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Апофеоз, по никчемным играм создают турниры, делают киберспортивными, а по нормальным - хрен, бесит такой расклад

6