Еще раз в Афганистан

©

Фирма «1С» совместно со Snowball Studios выпустят на территории России и стран СНГ военную стратегию под названием «Линия фронта: Афганистан» (Combat Mission: Afghanistan), разработкой которой занимаются Snowberry Connection, Battlefront.com и студия «Апейрон». Релиз проекта планируется на 18-е сентября нынешнего года.
Как вы уже поняли, сюжет отображает события 1979-1989 годов, когда руководство СССР приняло решение о вводе военного контингента на территорию Афганистана для свержения установленного политического режима и с целью помочь страдающему населению. Однако чем закончилось противостояние военного и политического гегемона над маленькой и независимой страной, которую за всю историю не смогла покорить ни одна существующая и существовавшая держава, вы знаете. Игроку предстоит пройти тридцать миссий, основанных на реальных событиях того времени. В вашу задачу будет входить как зачистка кишлаков и охрана караванов, так и штурм/удерживание контрольных высот. И это не полный список.
В игре представлены все три противоборствующие стороны - силы СССР, Демократической республики Афганистан и моджахедов. На троих они поделят более сотни моделей боевой техники и видов военных соединений.
Остается добавить, что «Афганистан» - уже седьмая по счету игра в серии «Линия Фронта».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Линия фронта. Афганистан'82 "Официальный трейлер " Combat Mission: Afghanistan "Геймплей: Обзор деревни" Combat Mission: Afghanistan "Геймплей: БТР"
Комментарии (8)
врятли чё нить получиться))
Мне эта фраза про "маленькую и независимую страну, которую за всю историю не смогла покорить ни одна существующая и существовавшая держава" напомнила анекдот про Неуловимого Джо, который даром никому не нужен. Чего такого завоевовать в крохотной горной стране с населением, находящимся на уровне родоплеменных отношений и экономикой, основанной на производстве героина?
Бурах ты сам атвотел на свой вапрос... героин приносит деньги :P
Бурах
А думать головой никогда не пробовал? Чего такого завоевовать в крохотной горной стране. Для многих государств эта страна представляет лакомый кусочек, конечно им и в бубен не вряглись ихние глиненные лачужки, а нужна территория а именно её Границы. К тамуже эта страна единственный лидер по поставкам наркоты по всему миру, и доход от них исчесляется МУЛИАРДАМИ баблосов. это тоже не маловажный аспект вопросов. и делёшка этого зелья, так сказать негласный контроль со стороны любого из государств, которые пытаются как то влиять на это не маловажен.
Забыл отписать по сабжу. Стратежки дрищь, не гамаю ибо нашим криворуким разрабам акромя этого дерьма больше игр делать не умеют. Хотя и есть поклонники, но не я это точно.
За меня всё сказал ильфар
а мне интересно будет посмотреть хоть что это такое,Афганистан!а то по рассказам отца мало что представить можно)
Люблю стратегии, но в эту играть не буду. И вот почему. Слишком сложное отношение к этой стране. С одной стороны, древнейшая и интереснейшая культура, но с другой... Эта "маленькая и независимая страна" сейчас весь мир снабжает "дурью"! И такое положение будет сохраняться до тех пор, пока не отпадет надобность в наркотиках... А когда это произойдет, давайте угадаем с трех раз? Выгодно это и многим из самих афганцев (в том числе они просто разучились жить мирно), а также политикам в очень и очень многих странах.
Кстати, когда я призывался в армию, едва не попал в эту "маленькую и назависимую страну". Уберегло то, что начался вывод войск из Афгана, а мы уже "сидели на чемоданах".
И ещё, афганцы воюют с агрессорами не одну сотню лет. Солдаты фиговые, но партизаны отменные и победить их ой как непросто, вопрос в другом, а надо ли, и в этом ли их проблемы. Может виноваты те, кто ради толстых кошельков не дает им нормально развиваться?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.