Combat Mission: Shock Force

Еще больше Combat Mission в России

©

Фирма «1С» совместно со Snowball Studios сообщила о готовящемся выходе в России военной стратегии под названием «Линия фронта. Британский десант» (Combat Mission Shock Force: British Forces) от студии Battlefront.com.
Сюжет проекта повествует об американской военной операции на Ближнем Востоке, когда военный контингент США столкнулся с ожесточенным сопротивлением сирийцев. Правительство Америки, осознавая тяжесть сложившейся обстановки, просит помощи у союзников – Великобритании, которая направляет на место конфликта пятый батальон Королевского шотландского полка и первый Королевский танковый полк. Имея в своем распоряжении современную боевую технику и снаряжение, игрок должен переломить ход боевых действий в сторону антитеррористической коалиции. Следует отметить, что у игрока будет также возможность вызвать артиллерийскую и авиационную поддержку, а новые войска можно будет использовать отдельно от американцев или создать смешанную группировку.
Дата релиза «Линия фронта. Британский десант» будет объявлена дополнительно.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Такую х даже комментировать не хотят.....

0

что значит: Дата релиза «Линия фронта. Британский десант» будет объявлена дополнительно. :)

0

Не играл не в одну линию фронта, может кто-то посоветовать, если я уважаю стратегии, и не прочь порубиться в противостояние (Sudden Strike 1-2) и Warfare но и Generals уважаю, понравится ли мне эта игра?

0