Command & Conquer

9.1
()

Command & Conquer Remastered Collection стала самой продаваемой игрой Steam и EA только что выпустила свой исходный код

©

Всего за несколько дней до запланированной даты запуска 5 июня Command & Conquer Remastered Collection уже стала самой продаваемой игрой Steam в мире.

Жажда этой классической стратегии в реальном времени, ремастером которой занимались Petroglyph (студия, созданная некоторыми из разработчиков оригинальной игры), явно очень сильна.

Есть еще несколько хороших новостей, о которых нужно сообщить, так как Electronic Arts только что выполнили свое обещание выпустить исходный код Command & Conquer Remastered Collection. Это должно сделать все намного проще для процветающего сообщества моддеров, которое окружает франшизу, особенно для текущих проектов, таких как OpenRA и CnCNet.

Вы можете получить данный код здесь.

ПК
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
91
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Noclip выяснили причину появления ремастера Command & Conquer Electronic Arts выпустила саундтрек Command & Conquer Remastered Collection Command & Conquer: Remastered - Tiberium Dawn: Таблица для Cheat Engine [UPD: 25.06.2020] {Recifense}
Комментарии (43)
От одного вида классической RTS, у консольщика начинает болеть голова. Как же так, где укрытия и где воинственные лесбухи?
блииин, это моя самая любимая RTS после Dune... просто Dune 2 The Battle for Arrakis была моей самой первой RTS, с чего и зашел мне этот жанр больше остальных, но C&C это вещь!
Кайлет
Да дюна одна из самых любимых игр на Сеге была, ещё была Мегаломания но там уже не много не привычный ртс.
KOKАIN
Ну в смысле? Я с серией C&C познакомился на PS1 и эта игра одна из моих любимых на этой консоли.
KOKАIN
От чего же у тебя так полыхает до сих пор то ? Тут вроди как обсуждают Command & Conquer lol
Видимо у ПК Бояр всегда так будет )
EvilKennY
Сонибои ничем не лучше. При любом удобном случае пишут оскорбительные эпитеты.
К сожалению, жанр классических РТС в последние годы скорее мёртв, чем жив, возможно ремастеры старых РТС всколыхнут его и разработчики, посмотрев на хорошие продажи ремастеров, возможно начнут делать хорошие современные РТС на новых движках. Уже есть подвижки в этом направлении, делаются Age of Empires 4, Homeworld 3, ждём больше. Blizzard, а ну как слабо сделать Warcraft 4? После позора с Warcraft 3 Reforged надо реабилитироваться)
Meteorych
Я никогда не писал ничего подобного.
KOKАIN
Да у тебя прям стояк на tlou2. Первый шаг это отрицание)))
Да я уже купил. Жду! А за исходник надо купить 2 :)
KOKАIN
Странно если учесть что большая часть рынка Ртс в то время приходила как раз на консольный релизы, это уже потом с Близард пришла мода выпускать Ртс только на ПК, а в то время практически все студий включая ЕА выпускали хотя бы на 2 платформы, не говоря уже о том что игры делали и для других ОС кроме винды.
О, повод снова на лысого из C&C посмотреть.
777A G
Пример, когда влили душу, проработали все до мелочей, но в итоге похоронили проект, что даже новых частей не слышно и Ремейка Генералов мы не увидим(возможно еще долго), хотя это культовые стратегии .... были.
олды и еже с ними льют слёзы счастья
Пусть делают выводы.
Такой ремастер грех не купить,всё таки EA иногда может сделать что то годное,ещё бы такой же ремастер Генералов сделали.

Предзагрузка уже доступна


Это должно сделать все намного проще для процветающего сообщества моддеров

Надеюсь модов наклепают.
saa0891
А что ЕА? Это всё заслуга петроглифовцев.
MelShlemming написал:
А что ЕА?

Неужели надо объяснять такие элементарные вещи,от издателя зависит как раз очень многое,без их бабла,политики и одобрения ни чего бы не было,а сколько они похоронили классных серий вместе с разрабами.
мне ответвление в серии Generals больше понравилась.
Там физика поинтересней что ли...
Мододелы творят беспредел)
saa0891
Вот полностью согласен)
MelShlemming
А при том, что студия Petroglyph именно и образовалась тогда, когда изначально Westwood Studios разогнали в 2004, а потом и последнюю внутреннюю компанию EA, которая до 2013 года занималась этой серией. ведь те самые четверо ребят, которые оказались брошенными, основали в конце 2014 года студию Petroglyph. Заметь, их первый проект RTS стратегия "Grey Goo", выпущенная в 2016 году, была чисто их, они и сами издателями выступили,а не EA.И как раз сейчас, на волнах ремейков и переизданий, EA лично к ним обратилась за помощью с серией Command And Conquer.
"Дирижабль Киров готов"
Вчера купил. Как же я давно мечтал сыграть в эту стратегию с нормальным разрешением)) По весу явно всё в HD перенесено.
saa0891 написал:
Надеюсь модов наклепают.

думаю мододелы озвучку для юнитов забацают со старых версий)) типа такой
Миша Мехарь
Только две игры из C&C вышли на консоли, но это так, к слову. 90 процентов RTS-игр - экзы на ПК.
EvilKennY
Я тоже.
Купил. Жду с нетерпением.
RusFeexx
ЛОЛ, Petroglyph появилась в 2003 году. Я в 2006 гонял в Star Wars: Empire at War от них.
Да будет всем известно, что движок SAGE (Strategy Action Game Engine) на котором сделаны генералы также использовался начиная с Ренегада и Emperor: Battle for Dune(еще до Генералов) потом собственно в Генералах далее серия The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, C&C3+адон и C&C4, Red Alert 3+адон. Так вод до выхода C&C4, Генералы считались самой провальной игрой серии которые были созданы на этом движке . И слава богу что вторая часть Генералов так называемая MORTS не увидела свет. Надеюсь на успех ремастеров и жду Red alert 2+адон, Tiberian sun+адон, ну и конечно Ренегат и безусловно Дюна. Это игры серии которые требуют реставрации.
Meteorych
Скорей 80%. Если считать все те что выходили до 1995 года это была самая большая волна, в основном на сега и атари, ближе к 2000 начали и выпускать на ПС и Хбох, это где то в период с примерно 2005 по 2010, если точней их было примерно от 50 до 90 из 460 с чем то, если честно было лень сверять платформы. И опять же я говорил той эры.
И не две, только 2 части и серия генералы не выходили на консолях, ну и 4 часть тиберия но с ней и так все было ясно, остальные 4 выходили на консолях (если не считать расширения конечно). Конечно есть еще мобильная игра C&C, но мы про нее не говорим. )
П.с. У ЕА еще была Battle for middle earth 2 на консолях, но это так к слову.
Наверно сейчас разрушу розовый мир многих, но все без исключения игры и программы пишутся рисуются компилируются собираются и тестятся на ПК, да да начинаю от эксклюзивов для сони и Хбокса и заканчивая фермой для андроида.
KOKАIN
Стоп что? Серьёзно? Тут нет "воинственных лесбух"? Не ну это всё, провал, я даже теперь торрент-эдишн скорее всего брать не буду, ибо просто мусор какой-то.
Stelsmig
В год выхода (2003) Генералы были топ 3 по продажам в США. Это провал?
А прикиньте если ea запилят ремастер ренегатов на Фрост байте ох мечты
Еще бы Red Аlert 2 Collection запилили бы !
выложили код, ждем 100500 модов?
Draken_sang
всё будет
Самая известная RTS вышла на MegaDrive в 1989 году ! Так что первые RTS были на консолях )))
Вообще то нет, на ms dos уже были.
Миша Мехарь
А окей, про 3 из тибериевойна боксе не знал. Сорян.
А что нельзя было переиздать 2003 года? Как в такой убитый графон можно будет играть? Просто для ретро людей, мда.
bohdan2015 написал:
2003 года?

что ?
matrixua
Это плохо? На все игры серии существует куча модов и новые пилят до сих пор.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.