Command & Conquer

8.8
()

Релизный трейлер Command & Conquer Remastered Collection; Игра хорошо стартовала в Steam

©

Разработчики из студии Petroglyph и издатель Electronic Arts опубликовали релизный трейлер к выходу стратегии в реальном времени Command & Conquer Remastered Collection, которая является ремастером оригинальных игр Command & Conquer: Tiberian Dawn, Command & Conquer: Red Alert, выпущенных в 1995 и 1996 годах соответственно.

В сервисе Steam, где игра вышла в одно время с Origin-версия, спустя час после запуска пиковый онлайн составил более 42 тыс. человек, что является хорошим показателем. На момент публикации новости написано 725 рецензий от игроков в Steam, 88% которых являются положительными.

Сборник включает в себя Command & Conquer: Tiberian Dawn, Command & Conquer: Red Alert и их трех пакетов расширения - Covert Ops, Counterstrike и The Aftermath, созданные некоторыми из первоначальных членов команды Westwood Studios, которые сейчас находятся в Petroglyph.

Command & Conquer Remastered Collection была также разработана совместно с сообществом C & C. В игре представлена восстановленная графика и текстуры с поддержкой разрешения до 4K, обновленный звук, обновленный пользовательский интерфейс, обновленные элементы управления, редактор карт и современный многопользовательский опыт с пользовательскими картами, создание матчей на основе Elo, списки лидеров, повторы.

ПК Трейлеры
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Хороший ремаст, надеюсь следом пойдет RA2 и TS.

16

JackTailer Я честно говоря думал, что тут 2 части ред алерта) Жаль, думал детство вспомнить.FourDeltaOne С Вами полностью согласен, только надеюсь на ремейк именно, а не на ремастер, это был бы шедевр, и + в карму 2020 :D

3

JackTailer В целом добротно, но багов всё равно куча оставили) в РА, остались те же тупые не добывающие харвесторы, и юниты не проходящие через речку) Хотя боты норм так проходят.))) Думаю допилят.

-4

2 старые игры с допами за 1,5 косаря...и народ еще и обмазывается...мда

-7

Executor666 Просто EA зажала цену в России и сделала дороже, чем в США. Так бы она стоила рублей 700

-1

FeLTiS Ну игра и на торренте стартовала не плохо! Так что, зажатая цена оправдывается торрентом!

0