Command & Conquer

9.1
()

Новое видео Command & Conquer Remaster представляет улучшенные при помощи ИИ видеоролики

©

Electronic Arts выпустила новое видео для грядущего ремастера Command & Conquer, демонстрирующее обновлённые внутриигровые видеоролики, улучшенные при помощи ИИ.

EA и Petroglyph в настоящее время сосредоточены на ремастере Command & Conquer: Tiberian Dawn. Однако после его выхода EA начнет работать над ремастером Command & Conquer Red Alert.

Из того, что мы знаем на данный момент, все три пакета расширения – Covert Ops, Counterstrike и Aftermath – будут объединены с базовыми играми в одну обновленную коллекцию, и она не будет содержать микротранзакций.

EA также будет сотрудничать с Lemon Sky Studios, чтобы помочь адоптировать игры к разрешению 4K. По словам крупного издателя, Lemon Sky - одна из ведущих студий во всем мире, специализирующаяся на ремастере классических RTS.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Command & Conquer Remastered Collection можно играть в оффлайн режиме; консольные порты могут быть Анонсированы два коллекционных издания Command & Conquer Remastered Collection Предзаказ, скриншоты и системные требования Command & Conquer Remastered Collection
Комментарии (12)
ролики просто обработали фильтром. Жаль качество при смене кадра такое себе...
Офигенная работа была проделана.
Ясно, можно не ждать короче. Сейчас мало кому они зайдут, даже так называемые олдфаги, поиграют чутка, поймут, что сейчас это уже не то и забьют. Тут не ремастер нужен, а полноценный ремейк или продолжение. С генералами вроде пытались, но забили болт.
Skvizgar
с генералами пытались сделать донатный высер, поняли что люди не будут платить за это и сдулись(
PimpZee
это да. Кстати а подскажи, за что именно там нужно было донатить?
Жду эти ремастеры!
Надеюсь про РА2 и его доп Юрия тоже не забудут!
Правильно зачем потеть переснимать лучше обработать в программе...
МУСОР...
Skvizgar
Покупать самих Генералов
PimpZee
Эмм как то покупка игры у меня с донатом не вяжется.
Skvizgar
ты не понял, внутри игры покупаешь генералов, у которых разная армия и т.д.
PimpZee
Ааа понял) да это какая уже дичь. Я б понял если б скинчики продавали...и когда людям не зашло покупать игру в игре, они свернули разработку....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.