Command & Conquer 3: Tiberium Wars "Карта - Close Encounter"

Карта, рассчитанная на командные сражения «трое на трое». Игроки стартуют в небольших городах в противоположных углах карты. Рядом с базой имеется одно поле зеленого тиберия и один добывающий шпиль. Этих ресурсов будет достаточно лишь на самых первых порах, поэтому рекомендуем немедля осваивать карту. А осваивать здесь есть что. Ближе к скалистому острову в центре карты вы сможете найти два тибериевых спайка, а на самом острове два поля с синим минералом. Прямо за этими полями имеется по мощной охранной пушке. Будет здорово, если вы как можно быстрее отправите к ним своих инженеров. На плоскогорьях в двух противоположных углах карты располагаются центры управления ЭМИ. Как понимаете, там ваши инженеры тоже не будут лишними, а захваченные здания смогут даже спасти вас от внезапной массовой атаки противника.

Требуется: оригинальная игра; патч 1.05 и старше

УСТАНОВКА
Скопируйте папку Close_Encounter в каталог C:\\Documents and Settings\\(ваш логин в операционной системе)\\Application Data\\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\\Maps. Если папка Application Data не отображается, в окне проводника выберите «Сервис», далее пункт «Свойства папки», перейдите на закладку «Вид» и отметьте пункт «Показывать скрытые файлы и папки».
Внимание! Карта предназначена для игры против компьютерного оппонента в режиме Skirmish. Если вы хотите повоевать с реальным противником в мультиплеере, удалите из папки с картой файл Close_Encounter_art.tga.

Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0