Command & Conquer 3: Tiberium Wars "Карта - Yellowzone Conflict"

Симметрично выполненная карта Yellowzone Conflict, как следует из названия, переносит нас в желтую зону заражения. Воевать предстоит в степной местности, где, судя по руинам десятков зданий и брошенным на парковках автомобилям, когда-то был город. Базы игроков, видимо, как раз располагаются в его кварталах в углах карты. Рядом со стартовыми позициями имеется поле из смешанного зеленого и синего тиберия — и, собственно, все. Самое интересное расположено ближе к центру карты, куда можно перебраться с помощью широких мостов. Кстати, рядом с каждым из мостов (а их на карте — ни много ни мало — восемь штук) есть по бункеру, в который советуем сразу же сажать солдат. Помимо того, что на двух полуостровах, напоминающих по форме букву «Г», имеется по полю с тиберием, также здесь возведены хижины мутантов и центры управления ЭМИ. Возможность тренировать крепких мародеров и обрушивать на технику врага электромагнитный шторм сможет вас очень выручить.

Требуется: оригинальная игра; патч 1.05 и старше

УСТАНОВКА
Скопируйте все три папки в каталог C:\\Documents and Settings\\(ваш логин в операционной системе)\\Application Data\\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\\Maps. Если папка Application Data не отображается, в окне проводника выберите «Сервис», далее пункт «Свойства папки», перейдите на закладку «Вид» и отметьте пункт «Показывать скрытые файлы и папки».
Внимание! Карта предназначена для игры против компьютерного оппонента в режиме Skirmish. Если вы хотите повоевать с реальным противником в мультиплеере, удалите из папки с картой файл CnCHQ_Yellowzone_Conflict_art.tga.

Карты
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0