Command & Conquer: Generals "Star Wars Supreme Battlegrounds"

Помните старые времена? Звездные Войны Галактические Поля битвы? работает на Age of Empires Engine? Вот и пришло время отчитываться перед генералом на поле боя! И Альянс, и Галактическая Империя вербуют! и с вашим опытом на поле они оба хотят, чтобы вы боролись за свои сайты. у вас есть это, чтобы контролировать поле битвы? или ты можешь командовать своими силами? Чтобы победить врага, если это так, то пришло время сделать свой выбор и снова править галактикой!

Ион Кэннон
Ион Кэннон
Без названия 1 1
Без названия 1 1

Видео:

Идея сейчас заключается в добавлении 3 новых карт, чтобы играть в стычки или LAN / мультиплеер. затем сделайте супер-оружие для ведьмы повстанцев ИОНОВОЙ ПУШКОЙ, затем пришло время для некоторых общих способностей, и после этого я начну свою работу над ИИ. так что компьютер может сражаться с вами со стороны повстанцев. Когда я все это сделаю, пришло время выпустить новый установщик!

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как вы видите, вторая карта с названием Top of the Hill находится в стадии разработки. карта еще не готова, но, по крайней мере, она дает вам, ребята, первое впечатление о том, что я делаю до сих пор.

Геймплей
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Поиграл в данное дополнение, довольно таки интересное, модельки качественные. Мне лично понравилось, если доведут до конца, если ещё миссии сюжетные, будет интересно.

4