Generals Zero Hour "Map Swamp"

©

Параметры: площадь 425х425, высота 20, бордюр 60. ИИ развивается нормально. Режим скримиш (перестрелка с компом) поддерживает. Карта вмещает 8 игроков. 

Немного о карте..

На создание карты Swamp или по-русски "Болото", у меня ушло 8 дней упорной работы. В начале трижды переделал всю карту, а потом еще раз пятьдесят частично, участки переделывал, ващее короч!!)) В данной карте ИИ ведет себя не так проворно как на карте Project-2. За основу карты Swamp, взял большую болотную местность, что находится в Судане.В билдере простой ZH нет растительности, камыши, пшеница и других из земли торчащих растений, поэтому пришлось это компенсировать объемной текстурой, рельефом поверхности земли, и конечно же тени от ухабистой земли, получилось очень реалистично, однако в болотной местности вода не синяя! Окей, добавил черноты в воду и пришлось перерисовать дно воды. Черная вода есть, но потеряны тени ухабистой земли)) Короч)))

Для слабых ПК рекомендую понизить графику. Карта не перегружена, выкидыша при тестах не было. Файл из архива RAR извлечь в папку с документами игры. На моей Вин-7, путь такой: C:\?\?Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data\Maps

Геймплей Карты
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Command & Conquer: Generals: Таблица для Cheat Engine [1.8] {Rylon} Русификатор речи Command & Conquer: Generals: Zero Hour от "Siberian Studio" и "Triada", 4-ый выпуск от 25.06.2020 Command & Conquer: Generals - Zero Hour "Комьюнити-патч 2015: 1.08"
Ваш комментарий
Комментарии: 0