на главную
об игре

Подскажите стратегию против бабы американской

Играю кампанию против генералов за Ядерного Китайца на высокой сложности. Дошел до бабы ентой. Почти сразу прилетает три Команча и начинают меня дрючить!!! Пробовал сразу после электростанции поставить турель - дрючат! Пробовал поставить две турели - делает авианалет, после чего команчи меня дрючат!! Что делать? Я же совсем ничего построить не могу- меня имеют почти сразу??!!??

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Я лазером гамал... мне эта баба спокоино продула...

Подумай сам. Комманчи прилетают в определённое время. Апгрейд скидывается тоже в определённое время и определённое место (в начале это обычно на центр снабжения (это не главный центр т.е. база. А то некоторые путают)). Чтобы защитить центр снабжения надо поставить под главную базу, чтобы при налёте апгрейд весь удар пришёлся на базу. Ядерный реактор желательно тоже строить за базой. После постройки ядерного реактора строишь один гатлинг (пушка) где-то посередине базы, она тебе послужит отбитием от комманчев. После строй оборону поближе к воде и строй её из гатлингов. Около вышек на твоей базе иногда будут появляться плохие дядьки, поставь там немного войск. Тебе надо обязательно удержать вышки, построить ядерку и сносить энергию.

Новое на форуме Command & Conquer: Generals