Electronic Arts закрыла студию-разработчика Command & Conquer: Tiberium Alliances

©

Немецкая студия EA Phenomic, известная по таким играм, как Spellforce и Command & Conquer: Tiberium Alliances, была закрыта. Как всегда, Electronic Arts просто проводит «переоценку кадров», так что это вовсе не означает, что издатель откажется от условно-бесплатных игр или стратегий.

Electronic Arts выпустила стандартное заявление, в котором высказала свое сожаление о необходимости закрыть Phenomic. Издатель пообещал уважительно отнестись ко всем бывшим сотрудникам студии и помочь им в поиске новой работы.

«Эти изменения тяжелы, но необходимы, так как мы полностью сфокусированы на создании замечательных игр и хотим показать людям всего мира, почему им необходимо проводить свое время с нами», – говорится в заявлении EA.

ПК Индустрия
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
djava

лучше бы сами, уроды закрылись

28
NeonSD

А нефиг фигню делать вроде этой игры.

28
djava

РикоЧико и? тогда еще игры можно было играми называть (за начало 2000-х вспоминать не буду, ибо почти все игры хитами были). а сейчас сплошняком шлак гонят, при этом не забывая игру на части порезать

13
warp 37

при этом не забывая игру на части порезать Сейчас почти все издатели игры режут игры, не только ЕА. Половину игр на распродажах с -75% скидкой докупать приходится.

11
warp 37

у ЕА по сути покупаешь 100 кб файлик для анлока Это в зависимости от DLC. Подобное сейчас у многих издателей: Activision, Capcom, Square Enix (если не ошибаюсь), SEGA, покойной THQ и других.

3

да ясно,что еа забили болт на стратегии(только фри-ту-плэй стратегии делают) юбики в том числе(анно и сетлерс переехали в онлайн,об обычных сингловых частях ни слуху ни духу)

2

zzlloos Власти это и делают! пс люблю болтать с ботами :D

1
CRIS007

да и хрен с ними

1
djava

warp 37 по крайней мере, насколько помню, первыми они эту идею ввели. у ЕА по сути покупаешь 100 кб файлик для анлока. даже помню к АС3 и то после покупки патча отдельно докачивались длс по гигу примерно (брал в стиме)

0
Угрюмый кот

И правильно сделали! Этому говнищу место разве что среди вконтактовских флешек.

0
kottchk

"«Эти изменения тяжелы, но необходимы, так как мы полностью сфокусированы на создании замечательных игр и хотим показать людям всего мира, почему им необходимо проводить свое время с нами», – говорится в заявлении EA."- да что Вы говорите... они сами то в это заявление верят..?

0
-Grey-

Warp 37 ты че совсем что ли?!! Закрыть BioWare значит позабыть о хороших сингловых играх надолго!!

0
skRIPpatch

-Grey- После Mass Effect 2 уже можно забыть.

0
8881glukk

Уже не один бывший работодатель помог устроится!Да,скоро эта участь ждет видимо многих в ЕА!

-2
Mordok

по крайней мере, насколько помню, первыми они эту идею ввели. Неправильно помнишь... Вообще неправильно. Начнём с того, что и до двухтысячных шлака прилично выходило в виде однотипных РПГ и псевдо-стратегий. То, что я навскидку могу только UFO, Fallout, Baldur's Gate да Omikron с Civilization назвать говорит лишь о том, что поделки в памяти не задержались - никак не об отсутствии оных, куда у там до "Все игры хитами". Ну-ну... Во-вторых первыми доп.контент стали продавать microsoft, так-же они первыми заставили разработчиков игры резать на части и продавать как add-on. Так что хорош порожняк разносить и восхвалять девяностые. Раньше - трава зеленей...

-2
Dj Jock

Ну ЕА продолжает закрывать компании. И Убивают часть их проектов. ЕА тварюги не трогали бы Вiowаrе, им итак тяжело с их давлением(движок изменили, на сотрудников давили и т.п). Эх у них на уме деньги, а мнение фанатов их не интересует.

-2
РикоЧико

djava Battlefield: Bad Company 2 Bulletstorm Crysis 2 Battlefield 4 Лицемер.

-3
РикоЧико

djava А кто сейчас шлак не делает.

-5
РикоЧико

djava Ну так конечно в игры от Eidos не играл.

-5
warp 37

Правильно и делают, что разгоняют трешоделов. Ещё бы BioWare распустили, но это так, мечты.

-12