Состоялась премьера Commandos 2: HD Remaster

Commandos 2: HD Remaster -- это обновлённая версия культовой тактической стратегии, вышедшей в 2001 году. Сегодня выходит в релиз только ПК- версия, но по обещаниям разработчиков из Yippee Entertainment, консольные версии (для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch) также появятся в этом году. Точные даты, к сожалению, пока не известны.

В Commandos 2: HD Remaster мы контролируем отряд солдат, действующих в тылу врага. Обновлённая версия получила более приятную графику, оптимизированный интерфейс и новый режим обучения. Стоит отметить, что в создании ремастера также приняли участие разработчики оригинала из Pyro Studios.

События игры разворачиваются во время Второй мировой войны. Главные герои -- хорошо обученные солдаты, выполняющие опасные задания. На протяжение десяти миссий протагонисты отправляются в разные части света, в том числе в Европу, Азию, Северную Африку и даже в Арктику.

Во время игры мы решаем различные задачи, такие как: устранение конкретного человека, кража документов или похищение машины для шифрования -- Enigma. Кроме того, если нам удастся собрать все фрагменты фотографий, которые были спрятаны на локациях, мы получим доступ к бонусным миссиям.

Во время выполнения заданий многих врагов можно обойти стороной, однако кровопролитных боёв трудно избежать. Дело осложняется тем, что игра характеризуется высоким уровнем сложности, а обнаружение одного из главных героев предвещает серьёзные проблемы -- попадание под открытый огонь почти 100% гарантия провала миссии. Поэтому, чтобы добиться успеха, необходимо использовать продуманную тактику и правильно использовать индивидуальные навыки отдельных персонажей и их экипировку.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прощай, свастика! В ремастере Commandos 2 будет цензура Новые скриншоты Commandos 2 HD Remaster Геймплейный трейлер Commandos 2 HD Remaster и Praetorians HD Remaster
Комментарии (9)
как то немного цензура напрягает. без свастик враг становится обезличенным
скорострел, 5 часов ещё до выхода
ColinLonn
думаю народные умельцы исправят этот косяк
ColinLonn
«Убивайте всех, Господь распознает своих»,
Если будет мод на убирание цензуры, то можно еще задуматься о покупке
Эх, ностальгия. Надеюсь таки нормально отремастили.
Как только, и если будет мод на отмену "цензуры"(объясняю почему в кавычках европа вдруг застеснялась своей истории, уморы))) сразу возьму, это ностальгия.
Блин даже в последних играх на эту же тематику (вторая мировая) таких как блицкриг 3, ну или батлфилде, до такого не докатились как замазывать то что собственно являється частью сюжета и атмосферы игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.