Новая Commandos называется Commandos: Origins - она снова станет тактикой про Вторую мировую

В июле 2018-го Commandos нашла новый дом: права на тактическую серию перешли к издательству Kalypso Media. С тех пор компания успела выпустить переиздание второй части (к нему были вопросы), а также заняться полноценной следующей игрой по франшизе.

Проект разрабатывают при поддержке немецкого правительственного фонда — пользователи обнаружили страницу с логотипом и кратким описанием. Commandos: Origins станет изометрической тактикой о первой половине Второй мировой. В центре сюжета — новообразованное подразделение британских коммандо, которое пытается помешать планам Вермахта. Под управлением игрока окажутся несколько персонажей.

В производство Commandos: Origins правительство Германии вложило €1 532 519. Разработкой занимается Claymore Game Studios из города Дармштадт — внутренняя команда Kalypso, собранная специально для Origins. В основу заложен движок Unreal Engine.

Отмечены некие сроки проекта — с 1 февраля 2021-го по 30 ноября 2022-го. Быть может, они связаны с предполагаемой датой релиза игры — тогда Origins не стоит ждать раньше этого временного промежутка.

Ранее Kalypso заявляла, что новую Commandos создают с прицелом на PC и консоли следующего поколения.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

всё равно оригинал не переплюнет, тогда делали с душой

4

Опять все что можно и нельзя замажут?

3

Что то как то тревожно за новую часть.

1

судя по силуэтам, тётеньки в новой части не наблюдается

0

Ты чего? Вон третья слева явно девушка! Какая огромная мускулатура у силуэта, это точно современная девушка!

1

Осталось только понять, кто стоит слева - шофёр или вор.

0

Жаль что не хотят сделать что то похожее на Commandos: Strike Force.Хоть игру не особо оценили но все же не плохая не один раз проходил да и в Steam не добавили за столько лет

0