Официально началась разработка новой игры Commandos

©

Издатель Kalypso Media Group объявил, что новая игра из серии Commandos официально запущена в производство студией Claymore. Это будет не ремастер или ремейк, а совершенно новая игра, созданная с нуля, с использованием современных технологий и игрового дизайна.

Саймон Хеллвиг, основатель и генеральный директор Kalypso Media Group, сказал:

«Мы находимся на пути к созданию наилучшей игры Commandos и приложим все усилия для создания великолепного игрового опыта для ПК и консолей следующего поколения, достойного наследия франшизы».

Директор Claymore Game Studios Юрген Ройсвиг добавил:

«Мы очень рады подтвердить, что нам удалось собрать как основную команду, так и запустить наш новый офис в короткие сроки. Мы начали разработку и с нетерпением ждем возможности добавить в нашу команду более талантливых сотрудников в ближайшие месяцы, что позволит нам стать неотъемлемой частью создания знаковой стратегии».

Несмотря на то, что для поклонников давно бездействующей франшизы это не вызывает особого восхищения, скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим плоды труда Claymore Studios. Ожидайте увидеть новую игру Commandos на PS5 и Xbox Series X.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kalypso Media выпустит новую игру в серии Commandos
Комментарии (5)
Если будет как последний Jagged Alliance: Rage! то прошу не надо.
Зачем нужен Commandos IV, когда скоро выйдет Partisans 1941?
Учитывая весьма халтурный ремастер, есть о чем беспокоиться.
Даешь РПГ, но только в космосе, что бы и фашысты кругом и еще что бы время замедлять, можно для куража добавить роботов. Ибо Commandos от первого лица я видел к сожалению =(
Будем надеться что игра все же будет в духе номерной трилогий, а не тем трешем что была Commandos: Strike Force, не поймите неправильно, я играл в нее, но это не игра про Коммандос.
Надеюсь что получиться не хуже Shadow Tactics: Blades of the Shogun, как не как графика у нее на уровне и геймплей разнообразный. Хотя Shadow Tactics по всем смыслам копия игр серий коммандос (может были и другие похожие после выхода командос, но я лично их не знаю) но я все ровно не смог ее пройти полностью, не знаю то ли атмосфера оттолкнула, то ли я просто отвык от тактических игр такого типа.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.