Company of Heroes

9.2
()

Company of Heroes "Восточный фронт Реальная война v. 9.9.5"

©
Изменении в версии 9.5

Изменения в версии 9.9.5

Изменен хр,урон и цена на некоторые мощные нем. танки
Уменьшен урон по строениям у всего мощного оружия.
Уменьшен урон гаубиц по танкам.
Исправлены ошибки, удешевление ракет
Увеличена скорострельность nebelwerfer
Переделан урон и понижение цен на некоторые виды техники
Вернул вторую катюшу(цена стрельбы 70 )
В бронетанковый завод возвращён апгрейд

Изменении в версии 9.9.3

Улучшение баланса .Изменён урон у реактивных миномётов (уменьшен в двое по постройкам), для Су 76 изменены цены на апгрейд (100) и выстрел (25)...

Изменении в версии 9.9.2

Добавлены условия производства для разной техники, особенно для тяжёлой. Изменён урон у миномётов и ракетниц, и по мелочи. 

Изменении в версии 9.9.1

Изменил урон миномётов и артиллерии, изменены точки ресурсов

Изменении в версии 9.9

Исправлены мелкие недоработки с ценой юнитов, изменён экран загрузки и главное меню (4 картинки)

Изменении в версии 9.8.1

Исправлен приток ресурсов  большая точки с топливом с +21 до +20.

Изменении в версии 9.8

В версии мода 9.8 Советские гвардейцы теперь оснащены базукой M1 и одним бойцом, улучшен баланс (противотанковые гранаты теперь стоят 50 боеприпасов вместо 75), У САУ Су 76 удешевлён апгрейд до 50 вместо 100, и добавлена цена за пять выстрелов( 50 боеприпасов). Добавлен приток ресурсов (боеприпасов) в начале игры.

Изменении в версии 9.7

Увеличено количество пехотинцев на 1 ед у некоторых подразделений

Изменения в версии 9.6

Изменен приток ресурсов, Увеличены цены на апгрейды, уменьшены цены и уменьшен радиус поражения миномётов, изменёно положение найма некоторых единиц у советов, изменена иконка у Ба-64Д, изменена иконка бронеавтомобильного завода у советов, изменены характеристики пушек, ракетниц всех рабочих фракций, Оптимизирован приток ресурсов и цены на боевые единицы, изменены характеристики тяж и средн.техники, реактивных ракет и бомб. добавил немцам САУ Geschutzwagen, теперь не только ИИ может нанимать его, теперь и игрок. Уменьшен завышенный урон и броня у некоторых боевых единиц и.т.д
Улучшен баланс (игра теперь не заканчивается так быстро).

Изменении в версии 9.5
Улучшен баланс, а также уменьшена стоимость арт и авиа поддержки (у некоторых фракций) в двое, повышена стоимость построек в двое, увеличил количество супер танков с 1 до 3х, повышена цена супер танков на 200 топлива, увеличен урон противотанковых гранат до 600 ед, увеличен урон у гаубиц в 4 раза, и куча мелких изменений.

Данный мод перевооружает, добавляет новую постройку (бронеавтомобильный завод), изменяет систему создания юнитов и постройки зданий у советов, также изменён апгрейд в оружейной(пехота против танков), позволяющий снаряжать некоторые виды войск противотанковыми гранатами , введена система реалистичного урона боевых единиц, а также некоторые изменения в дальности применения артиллерии, их радиус поражения и урон, это касается всех играбельных, (в одиночной игре) фракций. Тяжелые танки стали действительно суровыми, их урон и броня колоссальны. Изменены цены и количество юнитов у некоторых фракций.  Добавлен апгрейд: немецкого оружия партизанам и несколько улучшений ракет катюши и иконки к ним, Каллиопа у Американцев  теперь может вызывать дождь из ракет. Добавлены разные вариации улучшения катюш, от удешевления ракет, до увеличения их количества с 8 до 16. В арсенале будет добавлен апгрейд катюш, при условии, что они у вас будут. В игре появились интересные фичи, в виде супер оружия и мощных танков, к примеру немецкая ракета фау может снести как всю армию, так и пол базы. Рекомендую скачать для моей модификации звуковой мод, который меняет звук реактивных ракет на реальный.

Изменении в версии 9.4

Улучшение баланса: увеличен (по сравнению с оригиналом) приток ресурсов; лимит и жизнь некоторых построек на треть.

Изменении в версии 9.3

Повысил прочность построек в двое, увеличивающих приток ресурсов на точках, увеличен урон, броня и цена тяжёлых танков вдвое, подкорректирован баланс, повысилась сложность.

Описание мода

Данный мод перевооружает, добавляет новую постройку (бронеавтомобильный завод), изменяет систему создания юнитов и постройки зданий у советов, также изменён апгрейд в оружейной(пехота против танков), позволяющий снаряжать некоторые виды войск противотанковыми гранатами , введена система реалистичного урона боевых единиц, а также некоторые изменения в дальности применения артиллерии и их радиус поражения, это касается всех играбельных, (в одиночной игре) фракций. Тяжелые танки стали действительно суровыми, их урон и броня колоссальны. Изменены цены и количество юнитов у некоторых фракций.  Добавлен апгрейд: немецкого оружия партизанам и несколько улучшений ракет катюши и иконки к ним. Добавлены разные вариации улучшения катюш, от удешевления ракет, до увеличения их количества с 8 до 16. В арсенале будет добавлен апгрейд катюш, при условии, что они у вас будут. В игре появились интересные фичи, в виде супер оружия и мощных танков, к примеру немецкая ракета фау может снести как всю армию, так и пол базы. Рекомендую скачать для моей модификации звуковой мод, который меняет звук реактивных ракет на реальный.

Установка (НОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ)

Требуется игра Company of Heroes - Complete Edition v.2.700.2.42 Eastern Front v 2.30 желательно репак от xatab, после того как установите игру, удалите все файлы Eastern Front, после скачайте EF 2.4.0.7 и скиньте файлы в папку с игрой, потом скачивайте мод-патч Восточный фронт Реальная война и заменяете файлы, для тех у кого нет ярлыка, ВОТ ИНСТРУКЦИЯ:

1. Найти в папке с игрой файл RelicCOH.exe и создать его ярлык;

2. Открыть "Свойства" ярлыка и в строке Путь/Объект вставить следующее: -mod EF_beta -dev

Получиться должно примерно следующее: "D:\Games\Company of Heroes - Complete Edition\RelicCOH.exe" -mod EF_beta -dev

3. Сохранить совершённые изменения. Мод запускать через этот ярлык. (теперь можно изменить значок ярлыка на EF)

Геймплей Исправление ошибок
8
об авторе
Art.loc
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
Енот Задира

Установка (НОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ) Требуется игра Company of Heroes - Complete Edition v.2.700.2.42 Eastern Front v 2.30 желательно репак от xatab, после того как установите игру, удалите все файлы Eastern Front, после скачайте EF 2.4.0.7 и скиньте файлы в папку с игрой, потом скачивайте мод-патч Восточный фронт Реальная война и заменяете файлы, для тех у кого нет ярлыка, ВОТ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Найти в папке с игрой файл RelicCOH.exe и создать его ярлык; 2. Открыть "Свойства" ярлыка и в строке Путь/Объект вставить следующее: -mod EF_beta -dev Получиться должно примерно следующее: "D:\Games\Company of Heroes - Complete Edition\RelicCOH.exe" -mod EF_beta -dev 3. Сохранить совершённые изменения. Мод запускать через этот ярлык. (теперь можно изменить значок ярлыка на EF) ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ МОДА-ПАТЧА Восточный фронт Реальная война v. 9.9.5 НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ФИН ПОДДЕРЖКИ, И ЕГО ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА НАХОДИТСЯ ПОД ВОПРОСОМ. КАРТА СБЕР-КА ПРИВЯЗАНА К ТЕЛЕФОНУ 9532137424. На данный момент набрана сумма - 0 р. (14.06.20)

3
Mazaytsev

Огненный_Дракон Файлы Eastern Front обязательно удалять, просто обновить не получится? И как их удалять, вручную?

0
Енот Задира Mazaytsev

Mazaytsev Файлы немного отличаются, в принципе можно просто перемешать и создать новый ярлык, по идее должно работать нормально, но я не проверял.

0
Енот Задира

Кому понравились мой мод патч, не пожалейте пополнить баланс моего телефона (89532137424) или сказать спасибо! Приятной игры!

3
Енот Задира

В версии мода 9.8 Советские гвардейцы теперь оснащены базукой M1

3
Енот Задира

Изменен экран загрузки

3
Mickey67rus

Company of Heroes - Complete Edition v.2.700.2.42 Eastern Front v 2.4.0.7 репак от xatab нету в сети, только в стим...в доступе остался только Company of Heroes - Complete Edition v.2.700.2.42 Eastern Front v 2.30 репак от xatab и всё...

2
Mickey67rus

или может кто подскажет где взять Company of Heroes - Complete Edition v.2.700.2.42 Eastern Front v 2.4.0.7 репак от xatab в лс)

2
Енот Задира

Mickey67rus ссылка на звуковой мод ( yadi.sk/d/jAO0o7ub3LqhST ) ссылка на мод EF 2.4.0.7 ( yadi.sk/d/juXvN6NKx2nhxg ) ссылка на мод EF 2.4.0.7 (гугл ссылка) https://drive.google.com/file/d/1HsqbBSH8REZ8GZwWpb6fqwyBqnwFb67B/view

2
Енот Задира

Партизаны оснащены оружием мп 40, добавлен апгрейд доп оружия мп 40, мп 44 и пулемёт мг 42

2
Енот Задира

Половина Новобранцев теперь не ходят без оружия, одна винтовка на троих, а также оснащены ппс-43

2
Енот Задира

Ком отряд тоже оснащены ппс-43, а при апгрейде в арсенале и противотанковой гранатой (одна граната способна уничтожить танк)

2
Енот Задира

Я убрал все мои добавленные апгрейды для кати из-за нового баланса, я счёл их ненужными. Катя имеет 16 ракет вместо 14 в ориг игре, все скрины из версии мода 9.6

2
Енот Задира

Игрок теперь может нанимать САУ Geschutzwagen (условие апгрейд), до этого мог нанимать только ИИ.

2
StalkerShuha

На 2.602 не встанет что ли? Для сетки актуален?

0
Maximum 99

В версии 2.4.0.7 не могу играть за британцев, так как она есть

0
Maximum 99

Играя за остхеер, почему-то где вы победили изображена красная армия?

0
Енот Задира

Maximum 99 Дополнение разрабатывал исключительно против ИИ и для себя, все баги что есть в игре уже были в этой версии игры, британцев не завезли увы, по сети не пробовал, EF перешел в стим, я с таким форматом не умею делать моды.

0
Енот Задира

За британцев поиграть не получится, так как разработчик их по какой-то причине заморозил, как это исправить не знаю

0