Не ставится патч 2500-2501 на CoH ToV
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С патчами разобрался? Игра от THQ, или от Буки?
Не-а :(
Игра лиц. от Буки. Причем, у меня есть и две предыдущие игры: COH и COH:OF - все от Буки. Пробовал ставить каждую из них, с намерением пропатчить до финала... Но ни одна не патчится!!!(((( Я грешу на SP1 для Vista, так как до него 2 первые COH обновлялись с полпинка. Но без него некоторые другие игры не запускаются, так что расставаться с ним не очень-то хочется. Да и вообще, не у одного же меня стоит 1SP, должен же быть выход)
Мне тоже v2.500 на bratan123@inbox.lv
а у меня пиратка АНТОЛОГИЯ-Company Of Heroes! установил мод-Company Of Heroes: Eastern Front {Addon Mod} при запуске мода вылетает-cannot locate file:RelikCOH.exe! Помогите чё делать!!!
DTLite4402-0131 для COMPANY OF HEROES TALES OF VALOR 2.500 на нем образ принимает
я 2 недели пытался запустьть но он не принемал образ а потом запустил игру с включеным нетом и он выдал запрос на обновление DTlite ну я принел оно весило 11 метров и все он принял браз все круто !
Товарищи!!! Это уму непостижимо!!! Установил лицензию CoH ToV, загрузил патчи с помощью апдейтера - все как положено. Но при установке патча 2500-2501 возникает ошибка: то-ли версия у вас не та, то-ли морда у вас кривая... и тд. и тп. Игра стоит на Висте, ибо красоты directx 10 вещь нужная... Переустанавливал игру раз 5 - нифига... Переустановил винду - нифига... Да ёшкин кот!!! Чё это за мазахизм!!! Помогите найти решение плиз!!!