Company of Heroes

9.2
()

Новый игровой процесс Company of Heroes Mobile освещает оптимизации для сенсорного экрана

©

Как сообщалось на прошлой неделе, классическая стратегия в реальном времени Company of Heroes дебютирует на мобильных устройствах позже на этой неделе. Сегодня разработчики выпустили новое видео с демонстрацией некоторых оптимизаций, которые команда внедрила для сенсорнго экрана.

Такие функции, как возможность переключения между режимами помощи при касании или касанием и удержанием, предлагают игрокам различные способы взаимодействия с новым пользовательским интерфейсом. Такие настройки, как прозрачная мини-карта, улучшают четкость поля боя на устройствах с меньшим экраном.

Система захвата точки также изменена на автоматическую – войска захватывают территорию противника без необходимости отдавать приказ.

Владельцы версий для iPad получает версию для iPhone бесплатно. Функциональность сохранения в облако также означает, что те, кто играет на разных устройствах Apple, могут продолжить свой прогресс на разных платформах iOS.

Company of Heroes официально поддерживается на всех iPhone, выпущенных после iPhone 6S.

Company of Heroes - это игра премиум-класса без покупок в приложении. Она будет доступна в App Store и Google Play Store за 13,99 долларов США 10 сентября.

Мобильные
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Grigor II

Вы серьёзно? Mobile?! Об серии уже много лет ничего не было слышно, и вот это вот мы получили?!! Мда... А можно мне продолжение, про Японо - Китайскую войну и ДЛС про войну в Тихом Океане? Или Африканский фронт? А может малоизвестные битвы в Европейской компании Вермахта, Нидерланды там, Норвегию или Югославию? Или вообще перелопатить геймплей, и сделать его полностью ассиметричным, сосредоточить на противостоянии оккупантов и партизан, где не будет возможности привычно добывать ресурсы а нужно будет полагаться на реквизицию/поставки союзников? Эх, пошли по пути CnC, но те вроде одумались, может и эти одумаются.

4
Sha-R

Классических стратегий почти не осталось (если вообще еще есть), а ты говоришь про ассиметрию в геймплее. Как по мне кох мобайл норм задумка, ибо игрушка годная, я в нее плотно зависаю, правда с модами.

-2
Krechet79

По сравнению с серией игр "В тылу врага" - это примитивная стратегия. Для мобилок самое то.

-3