Company of Heroes

9.2
()

THQ анонсировала новое дополнение для Company of Heroes

©

Relic Entertainment похоже не собирается завершать свою стратегическую сагу Company of Heroes. Сегодня стало известно, что сейчас сотрудники студии трудятся над новым standalone-дополнением для Company of Heroes под названием Tales of Valor. В него разработчики собираются включить три новых одиночных кампании, несколько свеженьких режимов для онлайновый игры, новые карты и юниты, а также возможность напрямую управлять огнем ваших ратоборцев, что должно заметно повысить стратегическую ценность каждого из них.
Так как дополнение является standalone-проектом, то оно не будет требовать от вас наличия предыдущих частей. Однако если на вашем компьютере установлены Company of Heroes и/или Company of Heroes: Opposing Fronts, то Tales of Valor не помешает их тихой жизни и спокойно установится как отдельное приложение.
«Company of Heroes – это одна из самых высокоценных RTS всех времен и народов. С выпуском Company of Heroes: Tales of Valor разработчики серии не только представят на суд пользователей абсолютно новую главу в развитии франчайза, но и продолжат расширять границы инноваций и качества в этом жанре» - захлебывался от гордости вице-президент THQ Питер Мэтис (Matiss).
Выход Company of Heroes: Tales of Valor (PC) должен состояться весной следующего года.

ПК Анонсы Обновления
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Relic времени зря не теряют,анансируют отличные проекты!!!так держать)

0

Три кампании, что ж интересно интересно. Эх добавили бы они Красную армию как играбельную сторону, было бы здорово. Но пока это все остается в мечтах.

0

Огромное спасибо Relic Entertainment! Поставляют шикарные продукты, и с каждым разом всё лучше! Новость + 1000)))

0

вот есиб добавили Советов и , например, японцеы - это былобы круто, а так анонсированные добавки - ничего особенного.

0

Там вроде будет СССр,гдето видел. А играть "Напримую управляя огнём моих борцов" это ты как вид от 1-ого лица чёли бегаешь? А вообще давно жду,это самая на мой взгляд лучшая стратежка!

0

Хемуль04 то наверное как "В тылу врага". там от 3-го вида можно управлять бойцами новость хорошая. теперь буду ждать

0

тож думаю, что как в "В тылу врага"

0

Здорово конечно, одна из моих любимых стратегий, хотя дополненние както мелковато, хочется уже вторую часть увидеть - новый движок и все такое.

0

Down of War 2 сперва, потом уже и о КОХ 2 думать можно...

0

Новость класс, действительно хотелось бы СССР, как никак войну выйграли...

0

Ждём, ждём, ждём... И даёшь Companу of Heroes 2: Modern Warfare..:)

0