117 Р

Company of Heroes 2 - "Какого черта?"

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Company of Heroes 2 раздают бесплатно в Steam Feral Interactive выпускает инструментарий GameMode для ускорения игр под Linux В Humble Bundle бесплатно раздают Company of Heroes 2
Комментарии (65)
Ну просто Евген не любит клюкву) да еще такую! А игра хорошая же!(сам не игралл, но почитал рецензии...ладно нифига я не читал, только слышал отзывы от друзей) Просто игра расчитана на, прошу прощения, пиндосов! Да, да тупых пиндосов, которые не могут отличить игру от реальности... так сейчас все игры делают, т.е обсирают ВСЕ, что связано с СССР... взглянуть на Metro 2033: Last Light- там такая же история... нужно просто смирится и НЕ покупать продукт) а вот скачать и поиграть- запросто! Хоть так дашь понять разработчикам, что у них, что то не так...
UPD: спасибо за ссылку на обзор! Евген даже на youtube не сделал хотя бы ссылку, пичаль =(
BoB_Er
Клюква клюквой, а это уже просто 3,!4здец...
Расстрелять Разработчиков!
Игру делали по заказу третьего рейха, по всей видимости.
Не изди, пожалуйста, на StarCraft II, игра - шедевр.
Вот думается, что делать-то с сабжем. Молчать-то не хочется.
Помните, как порезали MW3? Мелочь, а приятно..

Может, обратиться с КоХом? Пусть Релики вырежут для СНГ вариант чисто с мультиплеером по сниженной цене.
Zector
Я не говорил, что СК2 - не шедевр. )

Я просто сказал, что я лично для себя брал ее ради сингла, а не мульта. И все.
Короче, походу новодвора будет рубиться в coh2 до усрачки))
LightHOwUSE
Походу да )
Кому-то что-то недоплатили
Коммунизм, национализм, фашизм. Все режимы ставили определенные группы людей выше других, что приводило к страданиям вторых. Все в равной степени заслуживают порицания в веках.
Когда его обзоры критикуют он отвергает критику утверждая, что это авторская точка зрения. Но не использует этого по отношению к этой игре.
Забудь об этом. Хочет он зарабатывать деньги на этом дерьмовом форсе в защиту советов для недалекого российского быдла, пусть зарабатывает. Игра хуже от этого точно не станет.
Какая, мать его, клюква? Вы грибов объелись?

Я, в этой игре, не нашёл клюквы. Вообще. Смиритесь.
Хотите клюкву? Поиграйте в Red Alert.
В КоХе хоть приведены какие-никакие исторические факты. Да, за Ленинград ложились толпами. Да, немцам потом люлей наваляли, если вы не знали, школьники. Это вам не как в КоДе, где кучка бравых солдат выносит весь город.

Ох, школьники минусят. Беда-беда.
Зачем он полез в видеоигры? Сидел бы дальше, кинцо обозревал. К чему клюква? Или вы хотите сказать что загранотряды не расстреливали отступающих? Было такое. Почитайте мемуары солдат. ("Ванька-ротный" и т.д.). Кто, вообще, кто сказал что игра претендует на реалистичность?! Или историчность?! Разработчики это не утверждали. Суть этой игры не в её синглплеере. А в мультиплеере. В боях против реальных игроков. Но покупать её из-за сингла? Это как минимум, странно. И какого сюжета вы ожидали от стратегии (!) от КАНАДСКИХ разработчиков? Понятное дело, что у них нет доступа к российским военным архивам. В игре есть минусы. Не заметить сложно. Но она неплоха.
Эта чурка знает историю на уровне канадцев и з Релика. Купи и наслаждайся хорошей стратегией, коих в наше время и так мало.
Semper Fi
Эта "чурка" собирает миллионы просмотров на своём канале. Играйте в своё удовольствие, не обращайте внимание на клюкву.
Но показывать только плохое(например сжигание домов с людьми внутри) это нормально? могли показать хоть и хорошую сторону...а у них везде расстрел да расстрел... да и если они делают синглплеер, то пусть делают хороший, со знанием дела...
RoStIck
...Кто, вообще, кто сказал что игра претендует на реалистичность?! Или историчность?!...
А где обратное док-во? Ведь такая война была, почему тогда сделали эту войну(и те сражения которые РЕАЛЬНО существовали) такой ущербной? Если они не хотели делать реалистичную игру про войну(которая БЫЛА) то нахера делать в ней сингл? Делали бы только мультиплеер...
Странный странник
Эта "чурка" собирает миллионы просмотров на своём канале.
И? Говнопаблики в раковниках тоже собираю миллионы, а толку то...
Semper Fi
Сравнил паблики в социальных сетях и видеоблоггера. lol
Помню историю в кох1 храбрые рассказики, аля Михаэль Виттман в Виллер Бокаж в соло на тигре уничтожает все, что видно вне тумана войны, вот тру история наверное.
Алсо. Вторая часть нормальная, но на кампанию как-то покуй, у реликов они удавались только в вахе. Тут фактически тот же пафос и превозмогания и неудачная попытка впихнуть это в реалии войны.
Апд 1. Кому-то до сих пор не плевать, кого там засирают в игре. Беда. Игра не для поцреотов и детей совка(
Странный странник
Я совсем другое имел ввиду, ну да ладно...
Ладно, насрать...главное кто играет- тот счастлив, а если нет, то это плохо =(
Подумав, наваяли петицию к краникам для запрета реализации игры в том виде, что она есть, на территории СНГ. Подпишитесь кому нетрудно, а.


https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries
Curity
Честно, никакого смысла нету. Даже церковь сделала выводы, когда в 2006ом сделала пиар-компанию Коду да-Винчи)) Когда уже Ангелы и Демоны выходили - молча зыркали))) Все эти петиции - лишний пиар.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что основной сектор заработка у подобных игр - США и Европа. Специально для них и клепают (особенно канадцы, сплошные солженицины) такие сюжеты, чтобы порадовать ту аудиторию. Никакой пропаганды особой - в этом нет, вольное толкование исторических событий сегодня - удел каждого первого, если на каждого петицию писать, ниточек не хватит)) Тот, кому режет слух - возьмет и докопается до нужно информации о тех временах, а тем, кому лишь бы на кнопку жать, тем все-равно кто-то там, и кого. :) Расслабься.
LightHOwUSE
Не для себя пилил, а по просьбе подписчиков паблика.

Наберется достаточно подписей - можно и в Думу отнести, благо знаем как и кому именно.
Игра нормальная, а этот Быд Камидиант, просто совковый жополиз. ИМХО
Сюжетка убогая! Баланса нет, ждём пару тысяч патчей.
В сюжетном плане - дерьмо полное.
На экране же — сюрреалистичная «чернуха».
ГГ - еврей.
Порой кажется, будто Советский Союз вероломно напал на Германию, а не наоборот.
Исторические ляпы усиливают маразм. «Панцершреки» у немцев оказываются в середине 1942-го, а Рейхстаг штурмуют штрафные батальоны, вооружённые редкими винтовками СВТ-40, которые «смертникам» никто бы не доверил. Ну и то, что в роли нашего основного противника выступают восточные легионы СС с нашивками Русской освободительной армии — апофеоз нелепости. Более того, в Company of Heroes 2 они осаждают Сталинград!
И ведь было бы ради чего терпеть уродливую «клюкву»!

Мда. Ибо СоН 2 сейчас уже не та.

Кто, вообще, кто сказал что игра претендует на реалистичность?! Или историчность?! Разработчики это не утверждали. Суть этой игры не в её синглплеере. А в мультиплеере.
Понятное дело, что у них нет доступа к российским военным архивам.


Если это мультиплеерный проект, то это не значит, что надо забивать на сингл. Они его сами пиарили.
А насчет архивов, никто не мешал нанять им переводчика, чтобы перевести доступныедокументы. Создатель Ред Оркестры с этим как-то проблем не имел. А Релик читали Гроссмана, ну типо читали.
Curity
Подписан на TheBadComedian,и с (Евгением) я в 80 % случаев согласен.

Естественно и с данным обзором на игру согласен не на чистые 100%,кое-какие мелочи есть,не забудем кто делал игру,у них там своя атмосфера,своя история войны,но как понимаете,жрать ее нам.
У них в учебниках написано,что Америка выиграла Вторую Мировую,они гордятся свое высадкой в Нормандии,которой то,гордится нечем.

Ну,это мое мнение.
Я даже и половину одиночной кампании не прошел - она вызывает слишком много батхера.
Не знаю, что там сказал TheBadComedian (На карамбе ничего смотреть не буду).
Ну что сказать? Во первых - автор понифан и опозорился. Это реально позор. Но не об это речь. А во вторых, умные люди поняли что это - всего лишь игра. И только в России у всех нехило бомбануло. Почему кто-то может играть спокойно, а кто-то ругает разрабов? Что даст петиция - сега откажеться от прибыли, запретив продажи в стиме? Может разрабы переделают пол-кампании? Нет? Так может проще не играть вообще, чем ныть? Меня больше всего это поражает. Как только игра вышла - я пошел на форумы, думал почитать отзывы. Ну что думаете - там везде вместо отзывов срач про кампанию. Ни слова про геймплей, производительность, сетевую часть. Только срач. Стыдно за вас, убогих. Я купил игру, она мне нравится. Играю только в мультиплеер, т.к. играл в кампанию, но из-за переустановки системы слетели сохранения (которые я не нашел где хранятся) и начинать кампанию заново - лень.
Подписан на Баженова. глянул обзор и теперь даже качать не стану. В игре логика отсутствует, не то что историческая достоверность.

Хоспаде какой угарный обзор,я должен поиграть в это.
Ну идиоты же,какие вы идиоты... петицию они накатали.../facepalm
Не нравится тактические стратегии ну так идите играйте в свои коды-шмоды и прочие быдлофильды.
Из-за какого то сюжета в комп. игрушке поднимать такой батхерт это надо быть дебилом принимающим все за чистую монету.
Хотя может вас и КоД обижал тем что можно расстрелять виртуальных русских? поцреоты хреновы.
IDK91
Ты называешь ЭТО тактической стратегией?
Охренеть, столько людей защищают этот сюжет. Разница между этой игрой, и тем, чтобы помочиться на Вечный огонь в том, что за второе не получат денег. Геббельс будет вами доволен
лев03121998
Он уже ими доволен...
Не знаю как вам, а по мне так хорошая игра с ужасным сюжетом. Все, что не касается сюжета (графика, баланс, интерфейс, управление, миссии) - все выполненно на очень высоком уровне, но вот персонажи, диалоги, мотивация... это меня очень огорчает. Ложь, в перемежку с отсебятиной, и самое главное, полное неприятие одного простого факта: в СССР жили такие же люди, как и в остальном мире, и в бой они шли точно так же, и в мороз они мерзли, и по своим не стреляли.

Поэтому во время игры у меня постоянно возникал неприятный осадок - прохожу миссию, все здорово и интересно, выполнил задачу, доволен, а тут раз - и ролик с "объективными" фактами. И вроде бы уже и радость от победы пропала. И так из миссии в миссию, из раза в раз.
Причем, одно дело, плохие современные русские в вашем дутом кале. Другое дело - вот так опороченные советские солдаты
игра авно жи..мен оф вар кручи
Да что вы к игре пристали, разрабы просто сделали кампанию в стиле вархаммера, специально сделали упор на жестокость. В том то и прикол же.
Данковский

и по своим не стреляли.

Да вообще, даже и подумать о таком невозможно! По своим! Стрелять! Никогда бы не стал.

Ложь, в перемежку с отсебятиной, и самое главное, полное неприятие одного простого факта: в СССР жили такие же люди, как и в остальном мире, и в бой они шли точно так же, и в мороз они мерзли

Да и вообще, у тебя, похоже, проблемы с логикой. Сначала называешь всё ложью, а затем приводишь факты, которые отражены в игре. Кроме последего, естественно.

В КоХе никто не собирался показать СССР как супер-пупер сильную страну с суперсолдатами. Кучи жертв и потерь.

Или вы думаете, что если бедняжку немца застрелили в фонтане (Собственно, ролик в сингле), а не взяли в плен, то это уже полная отсебятина, СССР - злые убийцы и так далее.

Да и в самой игре СССР, по балансу, проигрывает Вермахту. Так-то.
Для тех кто думает, что это всего лишь игра - Вы, наверное, не знакомы с термином "непрямое управление сознанием", когда на сознание объекта действуют не в явном виде(реклама по тв, к примеру), а между делом(скрытая реклама в фильмах и т.д.). Благодаря фильмам Михалкова, благодаря подобным играм не у нас, у умных людей, но у всего мира формируется неправильное представление о той, без сомнения, ужасной войне. И честно скажу, не знакомясь с историей, но посмотрев, что общепринятая точка зрения именно такая(русские плохие, американцы молодцы, немцы тоже ниче так(с пивком пойдет)), - стал бы я сомневаться в ее истинности?
А теперь подумайте о детях, которые поиграют в стратегию и получат не комплекс, но неверное представление об истории. Давайте честными - русские и сами не были ангелами, так же грабили, насиловали, убивали... но такого кошмара как нам показывают уж точно не было.
Петицию подписал. Вроде бы мелочь, но тенденция последних лет настораживает.
Удачи Вам в вашем деле :)
Nemonus
дети не играют в такие стратегии, рейтинг у игры большой.
IDK91
Шта? Единственные, кого волнует возрастной рейтинг - официальные зарубежные дистрибьюторы. Всё. И уж тем более он не затрагивает наши магазины, стим(кто в стиме указывает свой настоящий возраст?) и торрент-трекеры.
Не говори больше глупостей, ты меня расстраиваешь.
Какие же вы дебилы!!
Raveman84
Я внемлю твоим речам, вещай ;)
Думаю,что уже сказано слишком много. И по большей части глупостей. Разговор не имеет смысла. Все равно каждый останется при своем мнении. Я лично не считаю эту игру оскорблением. Кто-то сказал,что советские солдаты в своих не стреляли. Согласен. Солдаты не стреляли. А НКВД,т.е. заград-отряды. И это не миф. Сам от одного фронтовика слышал. "Товарищ" Боженов чето говорил про 7000000 трехлинеек?? Винтовки-то были,но патронов было гораздо меньше. И в совковых учебниках тоже не было всей правды. Ее и сейчас не хотят раскрывать,ибо слишком много черных дел всплывает.
Nemonus
это вы не несите чушь про управление сознанием,каждый у кого голова есть на плечах понимает что сюжет компьютерной игры может быть (а чаще всего так и есть) выдуман.

И да,в этой стране всем насрать на возрастные рейтинги. Может быть сначала их будете соблюдать, а уж потом гнать на игру и её "непрямое управление сознанием" несмышленых 18 "детей".
Так что аргумент с детками так же бессмыслен как и эти ваши петиции,никто игру переделывать не будет из-за кучки поцреотов которым не понравился сюжет в видеоигре.
Как убивать русских в калде и баттлефиелде - вы молодцы, как ролики в стратегии так все: петиции, багет и т. д.
Странный странник
Если бы ролики.

Игроку дается под управление отряд огнеметчиков затем, чтобы он выжег дома в обороняемом населенном пункте вместе с жителями, а затем - собственных товарищей, все это время защищавших подходы к населенному пункту.
Т.е., грубо говоря, разработчики сваливают преступления нацистов на оккупированных территориях на отходящие советские войска. Да еще и предлагают игроку стать символическим соучастником этого дела.

Дальше что? DLC с миллионом изнасилованных немок? Аддон с возможностью поиграть за РОА, "наводившую порядок" в тылу немецких войск? Или Японию запилят с кампанией по освобождению Дальнего Востока от русских?
Curity
Ничего что это правда было ?
И чем тебе РОА не угодили ?
IDK91
Я не могу с тобой спорить :(
Ты слишком туп >_>
Полистай книги по психологии и прочитай парочку про управление сознанием...ах да, "99 франков" очень хорошая книга про жизнь ведущего мирового рекламщика. Видишь ли у кого голова есть на плечах понимает, что реклама - это реклама... но все ведутся. :)
Когда прочитаешь пару книг и твой кругозор станет шире - возвращайся, поболтаем.

Raveman84
На войне не бывает черного и белого. Да, среди наших солдат были еще те ублюдки(кто-то сомневается)? Но одно дело показывать все стороны войны, а другое - сосредотачивать свое внимание только на ублюдках и выставлять всех солдат такими. Никого тут не волнует что ты считаешь или нет, возможно тебе будет все равно, если тебе плюнут в лицо... твое дело. Кто-то терпеть не собирается и действует. Флаг ему в руки. Таких людей стоит только поддерживать :)
IDK91
Однако, бомбануло :)
Доставляешь, спасибо... я так и вижу брызжащие слюни на клавиатуру и монитор :D
C НЛП знаком лишь в кратце, прости ) Поэтому ничего про него не говорю... хотя и моих познаний хватает, чтобы сказать, что отношения к этому оно не имеет... жалко, что твоих снова недостаточно :)
свои надуманные теории заговора
Эм? Шта? :D
Я хоть слова сказал об этом? Это не более чем отголоски холодной войны, после которой поносить Россию стало мейнстримом.
девелоперам из Канады управлять сознанием каких то ололошек из рашки
Все очень просто, как я и сказал - это мейнстрим. Игры с плохими русскими лучше продаются, чем с хорошими )
Nemonus
Игры с плохими русскими лучше продаются, чем с хорошими )
охереть, ты наконец то допер до этого,поздравляю.

Так и вижу успешного гуманитария маркетолога владеющего тайным знанием, поверь твои книжки про управление сознанием управляют только твоим сознанием, дурачек.
Мейнстрим это когда всякие хипстеры-говнари считают себя интеллектуалами,тут же я всего лишь вижу перебор с показом жестокости Советов.
Нарочито показаны негативные стороны Советов,но всем видимо плевать что ГГ против всего этого.

Все увидели плохих русских и сразу раскукарекались.
IDK91
Ну вообще-то я математик ;)
Нарочито показаны негативные стороны Советов
Тут как бы дело в том, что везде показываются негативные стороны; отойдя от темы игр: вспомни довольно-таки недавний скандал с Осетией, где Русские так же были показаны захватчиками, которые атаковали маленькую Грузию. Я не буду говорить, где правда(хотя форумы утверждают, что наши СМИ были честнее), но сама тенденция напрягает.
Пусть ребята пишут петиции, пусть хоть что-то кто-то делает. Тебя это трогает? Нет? Ну и какие тогда проблемы? Кто-то мыслит глобально, а кто-то печется лишь о своей заднице. Все дело в широте мировозрения :)
Nemonus
Ты смотрю спец по плеванию в лицо:) Поддерживать людей стоит,если это конечно люди. И если дело того стоит. Но ни того,ни другого я здесь не наблюдаю,а вижу лишь удачную попытку кормежки троллей. Че вы на разрабов-то петиции пишете?? Давайте сразу премьеру Канады напишите:мол ваши граждане обижают нашу историю. Или кишка тонка??
Nemonus
Тенденция напрягает? интересно чем? тем что эта страна не знает куда катится?
Или тем что в медиапродуктах западные авторы не могут придумать другого ВИРТУАЛЬНОГО врага кроме России?
Как вам не понять что Россия это отличный оппонент Западу, и это естественно будут использовать для создания сюжета в фильмах/книгах/играх. Кого вы возьмете вместо нас? Китай? Сев.Корею? увольте это те же комунисты как и русские в сознании Западного человека.

Петиции эти бесполезны как и крики патритотов, кто то мыслит реально, а кто то мечтает чтобы Запад прогнулся под страну третьего мира. 75 лет мечтали, и что в итоге?
IDK91
Я во многом с ним согласен, так как для США самый главный враг - Россия, им выгодно делать из России и стран Африки врагов всего человечества. Если хочешь понять действие рекламы на человека, можешь прочитать Generation П, ну или кино посмотреть. Я сейчас закончил первый курс вуза по специальности "Реклама и связи с общественностью", так что я понимаю, о чём он говорит.
Странный странник
о боже, да не нужны мне ваши книжки от всяких Пелевиных, я не хочу мозг засирать бессмысленным бредом про рекламу и общество потреблядей.
Мне не нужно знать про управление сознанием потому что мною управляет только мой долбанутый мозг и никакие рекламы или сюжеты в видеоиграх не изменят моего мнения на счет данной темы.

Простите если выражаюсь слишком резко,но вся эта мода на нлп уже реально раздражает.
Смотрю, защищать игру все еще продолжают.
лев03121998
игра хорошая,геймплей офигенен. Что вам еще нужно?
Сюжет в стратегии?
лев03121998

Лев Абрамович Исакович, залогиньтесь.
лев03121998
Да, т.к это лишь игра.
IDK91
Вот смотри, люди готовы переплачивать за бренд, к примеру Nike, так как его рекламное лицо - Роналдо, благодаря ему продажа футбольной амуниции возросла на несколько процентов. Делай вывод.
Странный странник
Да ну:) Я покупаю Nike потому что мне нравятся эти кроссовки.
B
i
u
Спойлер