Баги в бета-версии [x]
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
нет, у меня комп.
Пока, что игра чудовищно не оптимизирована. На любых настройках работает норм, но стоит только двинуть мышку, и тут FPS с 60 падает до 13...потом поднимается до 34 а потом опять 10-20 FPS. Жаль, а так хотелось затестить и подумать над покупкой лицензионной версии.
ребят, покупать можно это однозначно! ведь бету изменят наверное )))
не запускается, может подскажите что можно сделать? дрова обновлял, директ икс ставил, нет фраемворк 4 тоже) проверял целостность кэша...
скрин ошибки http://cs408226.vk.me/v408226289/86f/RNrepQTlWZw.jpg
Проблема следующая. Играю, но мышка ведёт себя странно, например, чтобы выйти из игры нужно навести мышку на кнопку "Опции". + ооооооооооооооочень сильно лагает.
спасибо, что поделился ! я все же хочу верить, что это только в бете !
Народ, подскажите плз что делать. Игра категорически не находит игроков((
GOLD1995100500
ДРУЖИЩЕ!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!!! на высоких идет отилчно, начинаешь прокручивать карту.... просто жесть! лаги ужас! у тебя случайно не ноут?
cFobos
возможно что то со стимом
GOLD1995100500
ну скорее всего это баг беты, а конфигурацию компа можешь скинуть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дело в том, что у меня не самый старый компьютер. системные требования игры низкие для моего компа. но тем не менее, я столкнулся с непонятными багами, ну или может это не баги ? когда я осматриваю территорию которая не влазит в экран, то есть осматриваю карту, у меня это происходит с большими тормозами. и еще у меня на земле трава пропадает то появляется обратно. люди кто сталкивался с похожим ? и что вы думаете об этом ?
Р.С. просидания фпс отсутствует,
это излишки беты или что ?
Р.С.С. не перемещаясь по карте курсором, все идет гладко. !