Новый трейлер Company of Heroes 3 рассказывает про вооруженные силы США

©

Relic Entertainment и SEGA Europe совместно с порталом IGN представили новый трейлер стратегии в реальном времени Company of Heroes 3, посвященной Второй мировой войне, в котором предлагается обзор вооруженных сил США.

Company of Heroes 3 перенесет вас в Средиземное море, через различные виды от итальянских горных перевалов до суровых пустынь Северной Африки. Аутентичные новые функции делают игру еще более глубокой, обеспечивая глубочайший тактический опыт благодаря движку Essence Engine 5, последнему развитию запатентованной технологии стратегии Relic в реальном времени.

На карте динамической кампании игроки будут командовать наземными, воздушными и военно-морскими силами и строить линии снабжения, возглавляя кампанию союзников по освобождению материковой Италии от окопавшихся сил Оси. Ваш выбор здесь влияет не только на исход битвы, но и на ход самой войны. Полная тактическая пауза в однопользовательских режимах дает вам новый уровень тактического контроля над темпом игры. Заморозьте действие и скоординируйте свои движения сразу, без необходимости делать это в режиме реального времени.

Company of Heroes 3 поступит в продажу 17 ноября на ПК (Steam).

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Уж лучше в такой форме выяснять отношения.

Чем...

1

Вот так вот жертвы американской пропаганды и вырастают на таких играх с осознанием того, что типа они и победили в великой отечественной...

-2

эй... а кто в италии воевал?

0

В Великой Отечественной Войне мог победить только СССР, поскольку в ней никто больше не воевал. Это один из отрезков Второй Мировой в котором участвовал СССР.

Я не смотрел видео и не играл в эту игру, но в первом Call of Duty рейхстаг захватываешь именно за компанию СССР. Так что все они знают.

3

самый дешевый солдат это пиндос

-3