Стратегия Company of Heroes 3 для PS5 и Xbox Series получила рейтинг на Тайване

©

Тайваньский комитет по рейтингу цифровых игр присвоил рейтинг игре Company of Heroes 3 для PlayStation 5 и Xbox Series наряду с ранее запланированным релизом на ПК.

Изданная SEGA и разработанная Relic Entertainment, Company of Heroes 3 в настоящее время объявлена как игра, которая выйдет для ПК через Steam 23 февраля 2023 года. Консольные версии пока не объявлены.

Легендарная стратегическая франшиза возвращается! Company of Heroes 3 - это максимальное сочетание экшена, тактики и стратегии. Возьмите на себя командование в пылу сражений в реальном времени, а затем в роли генерала проведите общую кампанию, где каждое решение имеет значение.

Одолейте своих противников с помощью новых и знакомых фракций, подразделений и международных боевых групп. Командуйте наземными, воздушными и морскими силами и стройте линии снабжения, чтобы подавить продвижение противника на новой динамической карте кампании - ни одно прохождение не будет одинаковым! Играйте в своем собственном темпе в кампании и боевых режимах, прежде чем погрузиться в захватывающий многопользовательский бой. Откройте для себя нерассказанные истории о потрясающем Средиземноморском театре с разрушаемым окружением нового поколения, созданным на собственном движке Essence Engine от Relic.

Комментарии: 0
Ваш комментарий