Стратегия Company of Heroes 3 перенесена на февраль 2023 года

©

Relic Entertainment объявила о том, что выход Company of Heroes 3 откладывается на несколько месяцев. Таким образом, он больше не выйдет 17 ноября 2022 года. Также стала известна новая дата выхода: 23 февраля 2023 года.

Таким образом, долгожданная стратегия в реальном времени пополнила список игр, которые были перенесены с 2022 на 2023 год, год, который обещает быть как никогда насыщенным в плане новостей о видеоиграх, как эксклюзивных, так и нет.

Причины — классические для таких случаев.

Relic Entertainment, Inc необходимо дополнительное время, чтобы внести ряд общих улучшений, сфокусироваться на балансировке и доработать последние детали, чтобы после выхода игра оправдала ожидания публики и предложила самый глубокий тактический опыт, который когда-либо был в серии. С момента анонса игры в июле 2021 года Relic предложила игрокам подписаться на программу CoH-Development - платформу, предназначенную для получения отзывов о каждом аспекте игрового процесса. Многие из полученных ценных предложений были проанализированы, обработаны и, во многих случаях, даже уже реализованы в игре. Некоторые из этих улучшений и функций были объявлены только сегодня.

Relic внесла ряд улучшений в динамическую карту кампании, модернизировала систему инвентаря, внедрила более агрессивный ИИ и сделала передвижение по карте более быстрым, поработав над морскими портами и аэропортами. Студия уделила дополнительное внимание визуальному виду и детализации во время сражений, улучшив шейдеры и доработав графику. Кроме того, Relic внесла ряд изменений в общее освещение CoH3.

Наблюдение за поведением игроков во время пре-альфа фазы мультиплеера в ноябре 2021 года очень помогло разработчикам улучшить батальоны, древо прокачки, юнитов и способности сбора. Одним словом, было много работы по доработке, связанной с тестированием с игроками, что увеличило время разработки Company of Heroes 3.

"Работа с сообществом CoH-Dev в течение последних нескольких лет была поистине бесценным опытом, и мы искренне благодарны за все вклады, которые мы получили для CoH3 на данный момент", - сказал Джастин Даудесвелл, генеральный директор Relic Entertainment. "Мы хотим создать самую большую и захватывающую игру в истории франшизы, и для этого нам нужно немного больше времени, чтобы исправить ошибки, сосредоточиться на балансировке и доработать последние детали, чтобы наши игроки могли насладиться фантастическим опытом на старте".

Company of Heroes 3 является эксклюзивом для ПК.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

А потом что? Перенесена на май?

4

Пусть допилят игруля кайфовая устал ждать!!!

1

Множество сайтов есть где её можно будет купить)

0

Ну что начинается. Стим переведи на Турцию или Казахстан

0

Лучше себя перевести в Турцию или Казахстан, а то еще станет героем еще до выхода игры.

2

такими темпами мы все героями фаллаута или сталкера станем.

3